Ми-ми-мишки Круглосуточная Беседка

• Автор темы Elena
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 210 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
18:55
12 Окт 2021
3,079
165
Минуууточку, будьте добры помедленнее! Значит, яблоко, груша, виноград и молоко градусы не крадут…:mail1::girl-drink:
Если виноград забродивший, то еще и прибавляет. А молоко нейтрализует левые масла и очищает организм.

Дюдюка

Дюдюка

Странница (за)морская
Наш человек
17:55
10 Окт 2021
524
295
Дюдюка

Дюдюка

Странница (за)морская
Наш человек
17:55
10 Окт 2021
524
295

:biggrin1:
66f5727f752be47d66d5ac916d8d0fb9.jpg

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
я коньяк если и закусываю, то только яблоком. Но это больше от ностальгии по былым временам. Традиция у нас когда то была такая.
Почему именно яблоком? А не колбасой, к примеру? :cn:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Почему именно яблоком? А не колбасой, к примеру? :cn:
Над столом в станице у тестя яблоня росла. Я когда приезжал ставил на стол коньяк, он срывал яблоко, резал дольками и мы сидели судачили до ночи. Росла бы колбаса, закусывали бы ей)). Уж больно душевные вечера были у нас)).

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Над столом в станице у тестя яблоня росла. Я когда приезжал ставил на стол коньяк, он срывал яблоко, резал дольками и мы сидели судачили до ночи. Росла бы колбаса, закусывали бы ей)). Уж больно душевные вечера были у нас)).
Так это здОрово, когда хорошие отношения с тестем! preved1
Вот интересно, почему кучу анекдотов про тещу придумали, а под тестя практически нет)))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Вот интересно, почему кучу анекдотов про тещу придумали, а под тестя практически нет)))
@Elena, так именно по тому, что с тестем отношение хорошие! О хорошем особо смешного не придумаешь! :dk35:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Тести добродушные. У тещ так не получается. Они прогматичны, хищны, оберегательницы дочей так сказать. И уж очень подозрительны. Даже если все нормально им скучно быть неподозрительными, точнее не подозревать что то, не додумывать.

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
@Elena, так именно по тому, что с тестем отношение хорошие! О хорошем особо смешного не придумаешь! :dk35:
Ну конечно… и тещины босоножки загнать по спекулятивной цене, это пожалуйста! Хлебом не корми… :beee1:

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, да вы пипец - кулинары, купил сырки, кефир, селедку, сливы.
Всё - Беларусь.
Хорошо, что хоть сливы - узбекские.
Сожрал.
Жду.
@Северный Ветер, мне кажется - знаю, чего не хватает в этом списке белорусских продуктов! Счас исправим!!! :dk38:
Ну конечно… и тещины босоножки загнать по спекулятивной цене, это пожалуйста! Хлебом не корми… :beee1:
@Elena, она сама виновата - разнашивать меня заставляла!!! :biggrin1:

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Тести добродушные. У тещ так не получается. Они прогматичны, хищны, оберегательницы дочей так сказать. И уж очень подозрительны. Даже если все нормально им скучно быть неподозрительными, точнее не подозревать что то, не додумывать.
Свекрови такие же…
Прагматичны, хищны, «оберегательницы» сыночков! :cn:
А свекры лапусечки)
Мне вот мой свекр карасиков наловил! :cupidgirl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ