С создателем!!!Тю… А с кем душевно поговорить о смысле жизни? Политике, женщинах и пр… :beee1:

С создателем!!!Тю… А с кем душевно поговорить о смысле жизни? Политике, женщинах и пр… :beee1:

Пасибки, цветочки засушу, гербарии сделаю, на стеночку повешу! :give-flow:
хороших выходных всем) много не пейте!
а то белка Северного ветра придёт
на самом деле я в шоке) кому вообще в голову пришло установить памятник белке вот в таком размере громадном?! белочка - она ж хорошенькая, маленькая, прикольная)Как это много не пить?! Сегодня аж две именинницы…И сюда - с пятницей, люди!хороших выходных всем) много не пейте!
а то белка Северного ветра придёт
на самом деле я в шоке) кому вообще в голову пришло установить памятник белке вот в таком размере громадном?! белочка - она ж хорошенькая, маленькая, прикольная)

Термин - летнее пальто это петербугское изобретение
А правда, что коньяк нельзя закусывать лимоном?

Говорят, что нельзя.А правда, что коньяк нельзя закусывать лимоном?![]()
Лучше не закусывать вооще. Дочка перл со своих тусовок выдала мне. У них говорят закуска ворует градус.))))А правда, что коньяк нельзя закусывать лимоном?![]()
Когда в Лиссабоне были, сходили на специально приготовленную для нас дегустацию, правильную дегустациюА правда, что коньяк нельзя закусывать лимоном?![]()
так вот была очень удивлена - коньяк лучше всего вообще ничем НЕ закусывать, в крайнем случае - некислыми фруктами - яблоко, груша, виноград...Если хочется выпить и не хочется последствий надо запивать молоком. В молодости давно давно женщина одна научила. Потом с друзьями в отпусках тоже пристрастились. Пили с ними только виски и всегда запивали молоком.Говорят, что нельзя.
Но разве русского человека что-то остановит?preved1
Если хочется выпить и не хочется последствий надо запивать молоком. В молодости давно давно женщина одна научила. Потом с друзьями в отпусках тоже пристрастились. Пили с ними только виски и всегда запивали молоком.
этакий своеобразный сливочный ликер