"Наркомания-смысл жизни"ЧёЗаФильм?
Леночка долго в очереди за билетами стояла
"Наркомания-смысл жизни"ЧёЗаФильм?
Проютубь.Чё там, про наркоманов?
В кино собираюсь, не могу глянуть)
К примеру такой
Но это талантливый наркоша.Блин, у наркош все на лице отпечатывается)
Их за версту видно..
Я еще больше извиняюсья дико извиняюсь
хотел поинтересоваться
а конференция по теме "какие вибраторы лучше - мобильные на батарейках или стационарные от сети" уже закончилась?
![]()
тебе-то зачем?!)) или в целях повышения самообразования так сказать?))Тема уже о наркоте.я дико извиняюсь
хотел поинтересоваться
а конференция по теме "какие вибраторы лучше - мобильные на батарейках или стационарные от сети" уже закончилась?
![]()
@Лючия,Я еще больше извиняюсьтебе-то зачем?!)) или в целях повышения самообразования так сказать?))

Вот +сто пятьсот. Вибратором можно кремы и бисквиты взбивать.о вибраторах в Кулинарные дуэли
Можно и бетон месить,если открыть тему Строительство в бытуВот +сто пятьсот. Вибратором можно кремы и бисквиты взбивать.
Вот +сто пятьсот. Вибратором можно кремы и бисквиты взбивать.
В общем, сойдемся на том, что нужная вещь в хозяйстве/вахМожно и бетон месить,если открыть тему Строительство в быту

Я три имею в хозяйстве.В общем, сойдемся на том, что нужная вещь в хозяйстве/вах![]()

И кастрюли чистить, если губку металлическую сверху надеть. Универсальная вещь.Можно и бетон месить

Да,дружище!И кастрюли чистить, если губку металлическую сверху надеть. Универсальная вещь.![]()
Вот проследи.Блин, у наркош все на лице отпечатывается)
Их за версту видно..