Потому что - "медицинский работник"! )))) Коренева блестяще играла! Впрочем, как и все в этом замечательном фильме.Маруся определись, недавно ты говоиила что не совсем девачка
Утра в хату!!!

Потому что - "медицинский работник"! )))) Коренева блестяще играла! Впрочем, как и все в этом замечательном фильме.Маруся определись, недавно ты говоиила что не совсем девачка
Утра в хату!!!

Соли,спайсНет-нет. Она наверняка знала, что она женщина.
А спохватилась, что не очень молодая женщина, и что все как то проходит и проходит мимо...
Санитаров вызвали, не желая участвовать в этом ее шоу.
Наплевали на нужды человека. Вот так СССР и развалили - начали с ерунды
Интересно,что психиатры говорят о своих пациентах....здравствуйте. я благодаря своей болезни познакомился с множеством хороших людей. каждый психиатр как цветок, со своим благоуханием.
обсуждают в негативном ключе -только фельдшеры.Интересно,что психиатры говорят о своих пациентах....
И паталогоанатомы.обсуждают в негативном ключе -только фельдшеры.
хотел бы уточнить - а по большей части это опыт пользователя, наблюдателя, организатора, закладчика или наоборот преследователя ?Соли,спайс
Я большой спец по наркоте,обращайтесь.
Смотрю все передачи Отца Олега,Шамана,и прочих
Соли,спайс
Я большой спец по наркоте,обращайтесь.
Смотрю все передачи Отца Олега,Шамана,и прочих

Ну, они насмотрелись, наверное… всякого!обсуждают в негативном ключе -только фельдшеры.

они просто знают как делать уколы...их не учат чемуто высокому.Ну, они насмотрелись, наверное… всякого!![]()
Поглядел небольшой кусок ролика этого "Отца Олега".
Как-то надо было сделать укол дочери, вся испсиховалась, так это сложно!они просто знают как делать уколы...их не учат чемуто высокому.

Четыре хотя бы)Как-то надо было сделать укол дочери, вся испсиховалась, так это сложно!
Попу делить надо на части)))

Чё там, про наркоманов?Поглядел небольшой кусок ролика этого "Отца Олега".
Просто ужас преужасный.
Как говорится, не дай бог.
Всегда опасался пересечения с такой бедой.
Некоторых знакомых касалось (их детей), и это был адский ад.
у каждого свои таланты.Как-то надо было сделать укол дочери, вся испсиховалась, так это сложно!
Чувак из завязавших, как я понял, раскрывает душу.Чё там, про наркоманов?
В кино собираюсь, не могу глянуть)

ЧёЗаФильм?Чё там, про наркоманов?
В кино собираюсь, не могу глянуть)
А сделать не больно - вообще искусствоКак-то надо было сделать укол дочери, вся испсиховалась, так это сложно!