Со своим??? :shok1:Всем привет. ))
Вчера был первый настоящий тёплый, даже жаркий день в Москве. Гуляли с мужем с 2-х дня до 10 вечера.
Сегодня жарко, хорошо! Вышла позагорать на бульвар, к фонтанам.
Со своим??? :shok1:Всем привет. ))
Вчера был первый настоящий тёплый, даже жаркий день в Москве. Гуляли с мужем с 2-х дня до 10 вечера.
В наше время трудно уже кого то ажиотировать, но тогда да когда кроме вышивки и прогулки в парке они ничего не видели бедняжки, ажиотожировались видимо даже при виде мужскооо торса..Ажитация
Ажитация – это интенсивный эмоциональный импульс, которому сопутствует тревожное ощущение и страх, переходящий в моторное беспокойство, потребность двигаться. Индивид, пребывающий в подобном настрое, делается довольно суетливым. Он способен осуществлять лишь простые автоматизированные двигательные операции. У него возникает ощущение отсутствия мыслей, расстраивается способность рассуждать, выявлять сложные причинно-следственные взаимосвязи между явлениями. Таким образом, значение слова ажитация подразумевает клиническое нарушение, выражаемое в моторном беспокойстве и потребности двигаться. Рассматриваемое состояние возникает при сильном стрессе и некоторых психических недугах, таких как: кататоническая шизофрения, депрессивные состояния, заболевание Альцгеймера, тревожный невроз. Также описываемое явление могут спровоцировать наркотическое воздействие либо алкогольное возлияние.
Причины ажитации
Иногда эмоциональное состояние человеческих субъектов можно рассматривать в качестве симптоматического проявления отдельных патологических процессов. При подобной симптоматике необходимо проводить коррекционную лекарственную и немедикаментозную терапию. К рассматриваемым состояниям относят и ажитацию, квалифицируемую медиками как интенсивное эмоциональное возбуждение, порождающее ряд неприятных проявлений. Порой состояние ажитации является абсолютно естественным, но в иных обстоятельствах может играть роль «звоночка», сигнализирующего о наличии довольно опасных патологий.
Следует понять, что описываемое расстройство не развивается на пустом месте. Его провоцируют внешние факторы и причины внутреннего характера.
Итак, что это такое ажитация в медицине? Под данным термином понимается возбужденное состояние индивида, сопровождаемое моторным беспокойством, страхом и тревожностью. Также может возникать и речевое беспокойство. В принципе ажитация считается естественным ответным реагированием организма человеческих субъектов на напряжение, вызванное сильнейшим стрессовым воздействием. ...
...
Типа таво...
сапборд? нафига там инструктор. Это ж просто надувная доска с веслом. Встал, поплыл. Вообще ничего тяжелого.Мне подружка подарила сертификат на прогулку с инструктором. Чёт не решилась пока…
Тяжело это?)
Да, давно посматриваю, но денег не набрать никак (рекомендую. Плывешь на этой доске, гордо стоишь как памятник
Здравствуйте!Всем привет. ))

мне на др подарили ) сам бы тоже не купил.Да, давно посматриваю, но денег не набрать никак (
Это до появления вибратора?в те времена Тургеневские дамам и опийную настойку прописывали для ослабления дамской ажиатации

Мечты должны сбываться, я щитаюДа, давно посматриваю, но денег не набрать никак (

Неожиданная связьЭто до появления вибратора?![]()
Вот я тоже думала, что просто…сапборд? нафига там инструктор. Это ж просто надувная доска с веслом. Встал, поплыл. Вообще ничего тяжелого.
Ну сап-доска не самая главная из моих мечтМечты должны сбываться, я щитаю![]()
И с самоката можно упасть насмерть и даже с высоты своего ростаНо если погуглить, на сап-доске утонуть можно, были случаи !
Ой ладно, я просто неудачно пошутила))Неожиданная связь
Ну не с чужим же!Со своим??? :shok1:

У нас Филёвский парк близко. ))Здравствуйте!
Пора уже на пляж выезжать, у вас поблизости есть?
А какая главная?Ну сап-доска не самая главная из моих мечт
Так и мужчинам женской лодыжки из-под юбок хваталоВ наше время трудно уже кого то ажиотировать, но тогда да когда кроме вышивки и прогулки в парке они ничего не видели бедняжки, ажиотожировались видимо даже при виде мужскооо торса..
Другого нет, муж свой, в полном моём распоряжении.Со своим??? :shok1:
Сидит рядом сейчас, в тени, а я жарюсь на солнышке.А какая самая главная?Ну сап-доска не самая главная из моих мечт

Я повторюшка)))А какая главная?