@Лючия, а я свой наверно уже и не найду. О, меня еще Настя рисовала. Пошла искать свои портреты, может что-то на авку наденется таки ))
Да-да, я уже ей написала, может сохранилось у нее. А то в теме Настиных рисунков, ссылки не работают. Эх...@Летняя Зима, у @Firebird были прекрасные очень душевные рисунки на форумчан)
Знаю я их, пол года разбираться будут… :beee1:Не знаю, заявление в полицию написала. Пусть ищут ))
Тоже хочу!Мороженоес клубникой
![]()

" - День взятия Бастилии впустую прошёл!" - ©.@Elena,я вообще за любой праздник, если он - выходной) хоть день Парижской коммуны)
Так он же в июле shock01" - День взятия Бастилии впустую прошёл!" - ©.
Всем привет! ))
А кино - круглый год!Так он же в июле shock01

Значит ходить мне как минимум пол года безаватарочнойЗнаю я их, пол года разбираться будут…

"Простудисси..." - ©.Значит ходить мне как минимум пол года безаватарочной![]()
Мы, сибиряки, народ закаленный ))"Простудисси..." - ©.
))
Знаешь как я буду смеяться,когда тебе свечки в 49 переставят?Утром на природу приехала, второй день отмечаю…
Свечки мне классно переставили!Посмотреть вложение 16903Посмотреть вложение 16902
Круче в 44 переставлятьЗнаешь как я буду смеяться,когда тебе свечки в 49 переставят?
А вот так:
sarcastic1sarcastic1sarcastic1
О, нееееет! Опять пить…@Elena, ты открыла парад "летников" - тех, чьи ДР летом.
Скоро и меня будете поздравлять. Я не постесняюсь и напомню дату...![]()

А где ты был пару лет назад?Знаешь как я буду смеяться,когда тебе свечки в 49 переставят?
А вот так:
sarcastic1sarcastic1sarcastic1

Да, 7 июля. ))О, нееееет! Опять пить…
В июле у вас?![]()
На пятницу выпадает!)))Да, 7 июля. ))
Но можно не пить, можно будет угощаться квасом, морсом, лимонадом, нарзаном и пр. ))

Да, у Дк, мы с ним виртаульные двойняшки с разницей в несколько лет, он младшенький.На пятницу выпадает!)))
А 8 у ДК кажись…![]()