Нашел.@Печерский мост, дай "рассказик" скачать?!!! Свежие овощи с огорода ДК, круглый год, гарантирую!!!![]()
Ну как сказать...@Печерский мост, хорошо...правда, хорошо, я бы ещё что-нибудь твоё почитала бы) и читая тебя, почему-то вспоминала Стругацких)
Сейчас в личку кину.@Печерский мост, хорошо...правда, хорошо, я бы ещё что-нибудь твоё почитала бы) и читая тебя, почему-то вспоминала Стругацких)

ВотЬ и сохраняй их в одном месте!Буду стараться.
Этот рассказик люблю.

Какое место ты имеешь в виду,именинница любимая?ВотЬ и сохраняй их в одном месте!
Чтобы по всему инету не бегать…![]()
Нет,нет ,Милая Душа.@Elena, Леныч, ты там день рождения пьянствуешь наверноПрочитаешь, когда зайдёшь - авторитетно тебе заявляю - твой друг - талант! Да
![]()

@Печерский мост, у вас бывает мед. осмотр на работе?!Нашел.
Рукописи не горят.
Сюда тиснуть,или в личку?

Молодой человек,мне уже настолько много лет,что я забываю слова.@Печерский мост, у вас бывает мед. осмотр на работе?!![]()
Моя мед.карта у ваших ног! Напомню даже таблицу умножения!!! Мы раньше не встречались, в стационаре?!!!Молодой человек,мне уже настолько много лет,что я забываю слова.
А иногда и буквы.
А медосмотр мне врачами запрешен.
Навсегда

Ну если вы сидели в кресле-возилке для паралитиков,и на вас была полосатая пижама,то встречались конечноМоя мед.карта у ваших ног! Напомню даже таблицу умножения!!! Мы раньше не встречались, в стационаре?!!!![]()
@Печерский мост, ДК катали многие, не многие ощутили кайф от покраски велодорожки, кисточка цеплялась за неточности асфальта!!!Ну если вы сидели в кресле-возилке для паралитиков,и на вас была полосатая пижама,то встречались конечно