Хе.
Мы же еще живы)))
Хе.
Ленуся да.
...спасибо...всё и так неплохо, просто свободного времени совсем мало...Всё наладится, всё будет хорошо!![]()
@Печерский мост, дай "рассказик" скачать?!!! Свежие овощи с огорода ДК, круглый год, гарантирую!!!А познакомились мы с Ленуськой-любуськой так.
Я имел неосторожность написать рассказик небольшой.
А она прям влюбилась сходу.
Писала что прям жить без меня не может,что будет верной навека,и всякое такое,о чем вообще даже писать стыдно.

С удовольствием бы сам перечитал.@Печерский мост, дай "рассказик" скачать?!!! Свежие овощи с огорода ДК, круглый год, гарантирую!!!![]()

@Elena, поздравляю! У тебя так по домашнему, уютно!![]()
...спасибо...всё и так неплохо, просто свободного времени совсем мало...
С Днём рождения!!
Спасибо!И сюда утра непременно доброго
@Elena , Ленок, с днем рождения тебя, светлый человекЧего желаю в поздравлялке нажелаю
![]()
Не помню!А познакомились мы с Ленуськой-любуськой так.
Я имел неосторожность написать рассказик небольшой.
А она прям влюбилась сходу.
Писала что прям жить без меня не может,что будет верной навека,и всякое такое,о чем вообще даже писать стыдно.

Вот все вы женщины такие.Не помню!
Почему не сохранил? Надо все свои стихи - рассказики в отдельную тетрадочку прятать.
Виртуальные овощи с виртуального огорода?@Печерский мост, дай "рассказик" скачать?!!! Свежие овощи с огорода ДК, круглый год, гарантирую!!!![]()

Ну поищу.@Печерский мост, эх ты, "такой бесценный вещь" профукал!!!![]()
Стол готовь,не видишь,люди собрались уже!!!Виртуальные овощи с виртуального огорода?![]()
… с полки в поезде упала, башкой вниз, тут помню, тут не помню…Вот все вы женщины такие.
Тут помню,а вот там уже не помню(((

Прям с утра накатим?Стол готовь,не видишь,люди собрались уже!!!

Кошечка,я с утра с пивком.
СкуШный у тебя огород.@Elena, это у вас тут, картинки да смайлики, а на огороде ДК ничего подобного нет!!!![]()