Коленька, ты то куда?
Или ревнуешь?)))
Бордельчик для тебя всегда открыт, не забывай об этом)
Коленька, ты то куда?
Помогаю коллеге!!! Вот бардельчики не посещаю, нервы слабые!!!Коленька, ты то куда?
Или ревнуешь?)))
Бордельчик для тебя всегда открыт, не забывай об этом)

Да ладно)Помогаю коллеге!!! Вот бардельчики не посещаю, нервы слабые!!!![]()
На сегодня приём заявок от населения закончен!!! Звони в милицию!!!Да ладно)
Как то мимо тебя, как учредителя этого злачного места..прошло, что уже и кровати с наручниками установлены, и женщин по дрес коду пускают, только с голыми попами, удивительно, как ты не заметил то?
Разберись, а?)

Коленька, я тоже ценю наши договоренности друг друга не трогать!)На сегодня приём заявок от населения закончен!!! Звони в милицию!!!![]()
И?! Кто кого потрогал?! Я Мака или Мак меня?!Коленька, я тоже ценю наши договоренности друг друга не трогать!)

Ты меня услышал, я надеюсь.И?! Кто кого потрогал?! Я Мака или Мак меня?!![]()
Нифига себе!!! Может мне и в туалет не снимая штанов ходить?! "С друзьями" уж как нибудь сами разберемся, если конечно, хватит смелости с поводка спустить!!!Ты меня услышал, я надеюсь.
Я тебе обещала тебя и твой бордельчик не трогать и обходить стороной.
Не трогай и меня с моими друзьями.

Херню ведь пишешь...Нифига себе!!! Может мне и в туалет не снимая штанов ходить?! "С друзьями" уж как нибудь сами разберемся, если конечно, хватит смелости с поводка спустить!!!![]()
А когда ДК писал что то другое?!!! Если Маку не нравится, что его зацепили, готов рассмотреть авторскую жалобу, в противном случае предъяви мандат его адвоката!!!Херню ведь пишешь...
Удивительно даже..

Николай..А когда ДК писал что то другое?!!! Если Маку не нравится, что его зацепили, готов рассмотреть авторскую жалобу, в противном случае предъяви мандат его адвоката!!!![]()
Повторяю для слабослышащих, тебя ни кто не трогал. ДК кого то обидел своим постом?! Кого, отзовитесь?!!! Ещё вопросы?!Николай..
Я очень ценю и уважаю тебя и что ты делаешь для этого форума...
Но со мной притормози)
Ты же не просто так третьего дня во мне в личку постучался)
Вроде поговорили, решили все.
Ну чё тебя опять несёт?)

Спокойной ночи)Повторяю для слабослышащих, тебя ни кто не трогал. ДК кого то обидел своим постом?! Кого, отзовитесь?!!! Ещё вопросы?!![]()
Я фанатка DK, в самогонку только горох сыплю.Укроп в водочку/самогоночку погрузи.
Буквально пару веточек.
Цвет прекрасный,и отрыжка благородная будет.

Пусть сбываются все мечты.
Здоровья тебе и твоим любимым людям.
Ура!

А правое останется нецелованным? Ну ты классно придумал…:beee1:Ленуська,цем в плечико.
Левое.
Как ты любишь.
С днюхой,Ангелочек!
Всё наладится, всё будет хорошо!...поклёп...я не угрюмый, у меня просто сложный жизненный период...)))