Ничего не поняла…@Elena, я сделал всё что мог!!! Во благо!![]()

Ответ тут, после песенки!!!

@Elena, ну и, тебе со мной сложно, @Лючия пьёт, @Арх_Ангел, весь в долгах и казённых панталонах, @Северный Ветер, узбекское бухлишко распространяет, @Chance, угрюмый, @Летняя Зима, на Минское море ехать не хочет, @Айвери, зануда, @Vadim, об этом в курсе!!! У каждого свои недостатки!!!Любишь ты загадками разговаривать, сложно с тобой…![]()

Понаблюдаем. Сделаем собственные выводы…@Chance, угрюмый,

@Elena, его не так просто увидеть!!!Понаблюдаем. Сделаем собственные выводы…![]()

@Северный Ветер, а хто ж спорит то?!!!@DK, да ты без узбекского бухлишка иссохся бы давно!![]()

Северный Ветер, любите узбекское бухлишко?@DK, да ты без узбекского бухлишка иссохся бы давно!![]()

Неуловимый… мститель…?!@Elena, его не так просто увидеть!!!![]()

Я? Да ни разу! Друзей травлю.Северный Ветер, любите узбекское бухлишко?![]()

Пост № 1508, он меня им спаивать любит!!!Северный Ветер, любите узбекское бухлишко?![]()

Вот!!!Я? Да ни разу! Друзей травлю.
Надо ж такое подумать!![]()

@DK - сказочник!))Я? Да ни разу! Друзей травлю.
Надо ж такое подумать!![]()
Дурында,я вчера брит!!!Эээ… насколько я поняла, да! Но это неточно…
Побрейся, на всякий случай! Цветов купи.
(рубашку свою давай сюдЫ, пуговицу пришью…)
Посмотреть вложение 16820
...поклёп...я не угрюмый, у меня просто сложный жизненный период...)))@Elena, ну и, тебе со мной сложно, @Лючия пьёт, @Арх_Ангел, весь в долгах и казённых панталонах, @Северный Ветер, узбекское бухлишко распространяет, @Chance, угрюмый, @Летняя Зима, на Минское море ехать не хочет, @Айвери, зануда, @Vadim, об этом в курсе!!! У каждого свои недостатки!!!![]()
Иди к своему Лермонтову,для меня тут Каштанок достаточно!!!