Да кто же их свои пороки не любитИ пороках ...
Я их в последнее время полюбила))

Пусть полезных блогеров смотрят, учатся чему-нибудь!)А у меня телек детям отдан.
Они свои ютюбы смотрят.
Иногда только вякну чё нить, Господи как надоел ваш Влад а 4...

Не скажи, сейчас модно работать над собой)Да кто же их свои пороки не любит![]()
В ночи выползешь)Моя не понимайт.
Моя идти отдыхайт. ))
Так свои этапы развития, я рукоделием тоже уже ближе к сорокету занялась.Пусть полезных блогеров смотрят, учатся чему-нибудь!)
Готовят или рукодельничают![]()
@Elena,@Арх_Ангел , симпатичные у тебя панталончики!![]()

@Elena, соглашайся! Будешь ему на прокат сдавать! Неплохой заработок, если @Ингрид Бергман, чаще заходить будет!

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу?)) ©Неплохой заработок, если @Ингрид Бергман, чаще заходить будет!![]()
@Ингрид Бергман, мне продолжить, просунуть или показать?!!!Мимо тещиного дома я без шуток не хожу?)) ©

Это на твое усмотрение, главное не защемить.@Ингрид Бергман, мне продолжить, просунуть или показать?!!!![]()

Коля, смирись, у нас с тобой дар любую тему сделать неприличной.))@Ингрид Бергман, опять ты, в приличной теме, устроила ролевые игры из серии "Прораб и стройматериалы!!!![]()
А надо было про Золушку, отделяющую горох от картошки?@Ингрид Бергман, опять ты, в приличной теме, устроила ролевые игры из серии "Прораб и стройматериалы!!!![]()
Чёт жареной картохи захотелось..А надо было про Золушку, отделяющую горох от картошки?
Даже не знаю, мы ещё так мало с ним знакомы…

Я с грибами сегодня жарила. С укропом и зеленым луком.:acute1:Чёт жареной картохи захотелось..
Ты зачем мне об этом сказала?)))Я с грибами сегодня жарила. С укропом и зеленым луком.:acute1:
Танцы - это здОрово!)Так свои этапы развития, я рукоделием тоже уже ближе к сорокету занялась.
Пусть пока танцуют.
Кстати, мои снимают лайки и танцуют, особенно мелкая это дело любит, я на нее подписалась и стала троллить)
Она бесится)))
Мама,не пиши мне ничего..
Бомба на днях была)