Вау!)Танцы - это здОрово!)
У меня дочь тортики по видео-роликам печёт…Бомба на днях была)Посмотреть вложение 16782
Посмотреть вложение 16783
Это вот прям детёныш сделала сама???
Вау!)Танцы - это здОрово!)
У меня дочь тортики по видео-роликам печёт…Бомба на днях была)Посмотреть вложение 16782
Посмотреть вложение 16783
Лука у меня зеленого много в этом году. И укропа. Завуалированно похвасталась. Прости.Ты зачем мне об этом сказала?)))

Мне кажется это что то сродни эротики...Лука у меня зеленого много в этом году. И укропа. Завуалированно похвасталась. Прости.![]()
Да, её прям штырит на тортики, с кухни не выгонишь!Вау!)
Это вот прям детёныш сделала сама???

И выложить ее поверх трусов, подаренных DK..............:wink1:Мне кажется это что то сродни эротики...
Такое интимное.
Горячая картошка, жареная, с корочкой , с укропом, луком...
Господи..
Я когда служил, то самый цимес был ночью жареного картофана смастрячитьЧёт жареной картохи захотелось..
Отдай мне ее.Да, её прям штырит на тортики, с кухни не выгонишь!![]()
Мне кажется ночь, подписала договор с дьяволом...Я когда служил, то самый цимес был ночью жареного картофана смастрячить
Ночью, когда все силы зла.....Мне кажется ночь, подписала договор с дьяволом...
И именно ночью, ты идёшь и жаришь эту жаренную картоху .
А Вы знаете толк в извращениях!)))Ночью, когда все силы зла.....
У нас сто лет уже палива нету.Мужики не просто водку пьют - они ищут купить дешёвую. (( А дешёвая чаще всего - палёнка. ((
Укроп в водочку/самогоночку погрузи.Лука у меня зеленого много в этом году. И укропа. Завуалированно похвасталась. Прости.![]()
Это хорошо. ))У нас сто лет уже палива нету.
Есть похуже,есть подороже,но без палива.
Да.Она стихи замечательные пишет!![]()
Ага-а! Вооооот.Где тонко, там и рвётся![]()
:acute1:Милая душа,я не обещаю,что буду пользоваться твоим советомЭто хорошо. ))
Но лучше вообще не пить крепкий и даже некрепкий алкоголь в больших количествах, я думаю.
Да я уж назвала, а он повторяе-ет!

Это дело личное... но осторожность и умеренность в таком деле никому ещё не помешала. ))Милая душа,я не обещаю,что буду пользоваться твоим советом
В ближайшие годы.