-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,221
Проблема в пресечении злоупотреблений, чтобы именно для обезболивания применяли, а не для развлеченияА я бы легализовала марихуану в мед целях, как обезбол.
Проблема в пресечении злоупотреблений, чтобы именно для обезболивания применяли, а не для развлеченияА я бы легализовала марихуану в мед целях, как обезбол.
Да. Так начиналось. ))Ну героин в своё время разработали как детское лекарство от кашля - кстати, помогало хорошо и кашлять переставали
Кто не хочет - тот и не стремится узнать дозу. (((Все лекарства , это яд, только дозу знать надо)
- Тебе сколько наливать?Все лекарства , это яд, только дозу знать надо)
Ну так, для этого есть целые структуры.Проблема в пресечении злоупотреблений, чтобы именно для обезболивания применяли, а не для развлечения
Неподвластно сие полному контролю.Проблема в пресечении злоупотреблений, чтобы именно для обезболивания применяли, а не для развлечения
Так и не только начиналось - виагру тоже для другого чего-то разрабатывалиДа. Так начиналось. ))
И продавать за 3 цены кому попало. (((((Ну так, для этого есть целые структуры.
Выпускать по рецепту)
Практически БальмонтКурю укроп - и, глядя на Европу,
Я думаю: они себе самИ
Загнали в офигительную ...опу -
Куда ни глянь, куда ни посмотри.

Если бы у меня была бы какая нить последняя стадия рака, я уехала бы на Ямайку и курила марихуану, а не по болтничкам лежала.Проблема в пресечении злоупотреблений, чтобы именно для обезболивания применяли, а не для развлечения
Не сушите домашних пёсиков в микроволновке... ((Так и не только начиналось - виагру тоже для другого чего-то разрабатывали
Своими глазами видел подсобку, под потолок забитую всякими джин-тониками - считать - не пересчитать!Сперли из ментовки, даже звучит дико!!
Ну все, разошлись))И продавать за 3 цены кому попало. (((((
Ты давай о раке не мечтай, нечегоЕсли бы у меня была бы какая нить последняя стадия рака, я уехала бы на Ямайку и курила марихуану, а не по болтничкам лежала.
Пусть так..
Но это все мечты)
Ппц...Своими глазами видел подсобку, под потолок забитую всякими джин-тониками - считать - не пересчитать!
Где? Да, в ЛОВД на транспорте. Какой там учет...
Да я просто вижу, и работаю с этим.Ты давай о раке не мечтай, нечего
Лучше вообще минимум)Кто не хочет - тот и не стремится узнать дозу. (((
Лучше - даже не пробовать. Никогда.Лучше вообще минимум)
Методом проб и ошибок..))Не сушите домашних пёсиков в микроволновке... ((
Ни одна защита "от дурака" в истории цивилизации не сработала.