-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,201
Нет, с Чирой позициями не сходимсяРаспирает поругаться? )))))))
Нет, с Чирой позициями не сходимсяРаспирает поругаться? )))))))
Вот скажешь вамУ Мака любоф!!!![]()

Ну почему не пошутить?Сразу захотелось пошутить про поголовье афроамериканцев которые распространяются по всей Европе,
Это вам не танцы - позициями сходиться. )))Нет, с Чирой позициями не сходимся
Это скорее лёгкая наркота, а не доброта!)))Так и не надо - будь как хиппи - доброта ко всем
Две шаги налево,Это вам не танцы - позициями сходиться. )))
От неё добреютЭто скорее лёгкая наркота, а не доброта!)))
Да, да.Две шаги налево,
Две шаги направо,
Шаг вперёд,
Наоборот
Да в курсе.Ну почему не пошутить?
Помнишь поначалу "великого переселения" африканцев в Европу сколько было писков и стенаний по поводу изнасилований. А потом как то все затихло. Может европейские женщины поняли, ч то с их шестигендерной европейской действительностью каши не сваришь? )))
Ты пробовал?)От неё добреют
Марихуана никому ещё не повредила)))А потом грабЮт ради денЮг.
Перестань, а?
ИМ Он не велел, судя по всему... европейцам.Да в курсе.
Коренных европейцев в их вылезанной Европе, все это поголовье мигрантов, до сих пор раздражает, несмотря на так называемую толерантность..
Теперь ещё и украинцы в придачу.
Ну чё, бог терпел и нам велел.
Нет, я принципиальный противник - даже не курюТы пробовал?)
Хотя ты из питерской интелегеции, все возможно?)
Или в Германии уже?))
Да ею даже лёгочные заболевания лечат, говорят (кто говорит - а все!Марихуана никому ещё не повредила)))
Шучу!)))
).Технической интеллигенции, заметьтеХотя ты из питерской интелегеции
Ну героин в своё время разработали как детское лекарство от кашля - кстати, помогало хорошо и кашлять переставалиДа ею даже лёгочные заболевания лечат, говорят (кто говорит - а все!).
А у меня её нетути. Вот.
А я бы легализовала марихуану в мед целях, как обезбол.Нет, я принципиальный противник - даже не курю
Все лекарства , это яд, только дозу знать надо)Ну героин в своё время разработали как детское лекарство от кашля - кстати, помогало хорошо и кашлять переставали