Ну вот и. (((На РИА пишут что из ментовки сперли
ЯДОВИТЫЙ СИДР БЫЛ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЖИДКОСТИ, УКРАДЕННОЙ СО СКЛАДА МВД В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, В ЭТОЙ СВЯЗИ ЗАМГЛАВЫ САМАРСКОГО ГУМВД БУДЕТ УВОЛЕН – МВД РФ
Просто уволен.
Ну вот и. (((На РИА пишут что из ментовки сперли
ЯДОВИТЫЙ СИДР БЫЛ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЖИДКОСТИ, УКРАДЕННОЙ СО СКЛАДА МВД В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, В ЭТОЙ СВЯЗИ ЗАМГЛАВЫ САМАРСКОГО ГУМВД БУДЕТ УВОЛЕН – МВД РФ
@Лермонтов, ты чего кричишь?!ЯДОВИТЫЙ СИДР БЫЛ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЖИДКОСТИ, УКРАДЕННОЙ СО СКЛАДА МВД В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, В ЭТОЙ СВЯЗИ ЗАМГЛАВЫ САМАРСКОГО ГУМВД БУДЕТ УВОЛЕН – МВД РФ

говорят, Мохито тоже лучше не пить.На РИА пишут что из ментовки сперли
Назван еще один ядовитый напиток от производителя «Мистера Сидра»
Жительница Самары рассказала, что напиток «Мохито» от производителя «Мистера Сидра» ядовит
Фото: Следственный комитет РФ / РИА Новости
Дочь отравившейся суррогатным алкоголем жительницы Самары рассказала, что ее мать употребляла напиток «Мохито». Продукцию произвело предприятие, которое ранее поставило в российские регионы ядовитый «Мистер Сидр», сообщает Telegram-канал «Подъем».
По словам дочери отравившейся россиянки, женщину увезли в больницу прямо с работы. Напиток пострадавшая купила в магазине около дома. Как долго она употребляла эту продукцию перед госпитализацией, собеседница канала не знает.
на алиэкспрессе можно купить бытовой детектор метанола, за 500 рублей@Олег, поскольку один и тот же производитель, лучше ничего у него не покупать. ((
люди не пуганныеНо кто смотрит на этикетки, где указан производитель?!
((((((((((((((((((((((((((
Эти 500 рублей "мужики", скорее всего, потратят как раз на покупку ста литров отравленного сидра. ((((на алиэкспрессе можно купить бытовой детектор метанола, за 500 рублей
"Край непуганых идиотов" - ©. Да. ((люди не пуганные
Я всегда смотрюНо кто смотрит на этикетки, где указан производитель?!
((((((((((((((((((((((((((
Какой ты добрый)А представь сколько без них было бы африканцев
Молодец.Я всегда смотрю

Я не злойКакой ты добрый)
Сперли из ментовки, даже звучит дико!!На РИА пишут что из ментовки сперли

Да я вообще такой единственный в миреНо таких, как ты, не так уж много в этом плане.

Скорее всего не спёрли, а купили недорогоСперли из ментовки, даже звучит дико!!
Зато я злая..Я не злой
Все единственные... для себя... но от кто-то покупает дрянь - и сдыхает. (((Да я вообще такой единственный в мире![]()
За взятку - уже называется "купить"? (((Скорее всего не спёрли, а купили недорого
Началось, в колхозе утро!)))Да я вообще такой единственный в мире![]()