Лето!::обожди у меня еще сидра полбокала))
а какой сегодня день недели?))

Лето!::обожди у меня еще сидра полбокала))
а какой сегодня день недели?))

и аппетит звериный к горлу подкатилКреветочки! Для фигуры лучше…Посмотреть вложение 16735

Как-то неуверенно…вроде не пил,

пиво же потом....собирались)Не забудь самогонкой запить!
Как-то неуверенно…![]()

смешались в кучу сидры и самогонки )пиво же потом....собирались)
ты чего меня путаешь?)
Под настроение…
ишь аватарку какую надела, романтичную )

это которая в вампирах снималасьПод настроение…
Нину Добрев люблю)
Ага, она…

Кровушки человеческой напились, вот и стали молодыми и красивыми…мм, помню этот сериальчик ) с идеально красивыми вампирами, которые как после салонов красоты![]()

Я когда в Круп в молодости на книжной ярмарке работал, то к нам забегал дед - зимой в трусах и майке, морж наверноеЯ такого в Зеленогорске на пляже, едва лед сошел, видел, он подпрыгивал в воде, растирал грудь руками и орал:
Ох, хорошо!
хороший глинтвейн в Германии на рождественских ярмарках и кружки красивыеЯ пару раз глинтвейн покупной пробовала, ну так он ароматный был... Вино нектар Богов)
Вообще то та подозрительная разноцветная жидкость, от которой нынче народ травится, ничего общего с сидром не имеет. Сидр - это яблочное вино, и метанола в нем не может быть по определению.тут по радио слышал, что если пьешь сидр, то лучше его мешать с другим бухлишком. Так как от метанола противоядием является этиловый спирт. Если сидр с водкой пить, то есть шанс, что всё будет хорошо!![]()

Да в ста метрах... Енисей называется...Анатолий, а у вас там нет водоема , какого-нибудь, поблизости?

В ста метрах - да это же просто мечта!Да в ста метрах... Енисей называется...
Вот где спасение от жары… Доброе утречко всем.