Ничего себе! Как вы спасаетесь там?Погодка бьет все рекорды. Четыре дня подряд балконный градусник показывал +43. Сегодня пополз вверх - уже +45

Да вообще кошмар. С 12 ночи до 9 утра балкон, окна все настежь. А после 9 все наглухо закрываем и весь день вентилятор молотит. Покурить на балкон быстрыми скачками, чтобы тепло в квартиру не запустить)))Ничего себе! Как вы спасаетесь там?
Как хорошо, что у нас максимум +33 было, хотя ощущения были, как в парилке.
С сегодняшнего дня на спад пошло, а через два дня совсем нормально будет. Наконец-то придут грозы и дожди, и будет вполне комфортная температура 18-22. Ура!
Да, стал песенки сочинять, выйдя на пенсию. Уже сделал несколько небольших концертов, бесплатно.Ух ты! Он композитор?![]()
Как хорошо, что у нас +12 - лафаКак хорошо, что у нас максимум +33 было, хотя ощущения были, как в парилке.

Та ты мой стиль знаешь.Ооо, супер! На какую тему?![]()
Украли нашу сибирскую погодуВсем привет! ))
В Москве, по слухам, сейчас +20. И тучи.![]()

Ты не веришь в его педагогические способности! :beee1:
Тю.Вечером сгоняли в Мытищинский аквапарк. Так ни на одну горку и не залезла. Трусиха кролик серенький…
Посмотреть вложение 16696Посмотреть вложение 16695
Посмотреть вложение 16698Посмотреть вложение 16697
Привет - привет!

Вытащи балконный градусник из под мышки!Погодка бьет все рекорды. Четыре дня подряд балконный градусник показывал +43. Сегодня пополз вверх - уже +45 shock01
Поддерживаю сей порыв!!Привет - привет!
Вот такую прикольную рекламу сфоткала… Надо отправить детей в лагерь/к бабушкам/к черту на кулички…Посмотреть вложение 16706
@Арх_Ангел, на пенсии ты сможешь сделать карьеру в рамках белорусской спец. школы!!!Наденет очки, нахмурит брови, треснет указкой по парте, выучу белорусский, как миленькая)

Надуй бассейн на балконе и кайфуй!)Погодка бьет все рекорды. Четыре дня подряд балконный градусник показывал +43. Сегодня пополз вверх - уже +45 shock01
Круть, надо глянуть!!!Да, стал песенки сочинять, выйдя на пенсию. Уже сделал несколько небольших концертов, бесплатно.
Можешь в его личные разделы зайти, там видеозаписи концертов. ))
Когда-то я написал небольшую лекцию о том,как меня родители отправили в пионер лагерь.Привет - привет!
Вот такую прикольную рекламу сфоткала… Надо отправить детей в лагерь/к бабушкам/к черту на кулички…Посмотреть вложение 16706