@Лермонтов,Как говорят у нас в Сибири - июнь еще не лето, июль уже не летоsarcastic1
заманивай @Elena к себе на выходные
у вас там потеплее будет чем у неё в Москве

@Лермонтов,Как говорят у нас в Сибири - июнь еще не лето, июль уже не летоsarcastic1

- У вас лето в этом году было?Как говорят у нас в Сибири - июнь еще не лето, июль уже не летоsarcastic1
Не поеду, у него плавок нет… как мы на пляж поедем?

… и гостей у тебя полный дом!Да звал уже ( к нам на Колыму), ни в какую не соглашается)))
@Elena Лен, а Лен.
А у нас сегодня плюс 37. Жараааа:acute1:

Что ты, дорогая, как можно. У меня есть надувной матрац. Два надувных матрацы! Между прочим один двухместный:Где ты мне постелешь, на коврике?![]()
:Ага, ночью матрас иголочкой проколешь и будешь валяться со смеху, знаю я тебя! :acute1:Что ты, дорогая, как можно. У меня есть надувной матрац. Два надувных матрацы! Между прочим один двухместный::
Никогда! Честно-честно)))Ага, ночью матрас иголочкой проколешь и будешь валяться со смеху, знаю я тебя! :acute1:
Сегодня я не пойду гулять. Я не люблю такое... что за окошком.Ну и холодрыга сегодня, лето называется… :beee1:
Сорвал и подарил Светке Соколовой?

А я, все-таки, пошла)Сегодня я не пойду гулять. Я не люблю такое... что за окошком.
И привет всем. ))

Какие такие пальцы? У меня лапки

Мдя, климат меняется. Может москвичам и правда стоит перебираться поближе к теплу.... в Сибирь:В середине июня в центральных регионах РФ ожидаются заморозки: до минус 3-х по ночам, около 10-12 днём.
Будьте осторожны, одевайтесь потеплее. Сильные ветры С-В тоже ожидаются.
:Пошла прогуляться по станции новой.А я, все-таки, пошла)
Вернее поехала на станцию Достоевская в Екатерининский парк погулять. Ни разу там не была…:love2: