Ну и холодрыга сегодня, лето называется… :beee1:Привет всем. ))
Сидим у фонтанов на бульваре, сиренью пахнет... красота!
Наконец-то лето начинается, дождалась я. )))
Не угодишь вам, понаехавшимНу и холодрыга сегодня, лето называется… :beee1:

Грим?@Elena, это для роли!!!![]()

вот что с человеком перманентное заседалово в инете делает )@DK , фотки твои свежие в Инстаграмм посмотрела… шо с лицом?
Возьми себя в руки, а то девушки любить не будут!
Посмотреть вложение 16517

То ли еще будет. Вы там держитесьНу и холодрыга сегодня, лето называется… :beee1:

В Одессе? shock01Сидим у фонтанов на бульваре
Нюхал?@Elena, какой грим, клей!!!![]()

Вот блин, а у меня Зумба запланирована в парке!То ли еще будет. Вы там держитесь
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. В выходные в Москве похолодает, в субботу днем ожидается до плюс 15 градусов, а в воскресенье в ночные и утренние часы - до плюс 5 градусов, сообщила РИА Новости главный специалист московского метеобюро Татьяна Позднякова.

Одевайся теплей, чтобы попу не заморозить)))Вот блин, а у меня Зумба запланирована в парке!![]()
Тю, я думала в баночке вареньице клубничное, отжать хотела… :beee1:@Elena, сразу нюхал, потом бороду клеил! Ты же заметила - на втором фото уже нет баночки!!!![]()
Опять тулуп и валенки?! Нееееееееет!!!!!!Одевайся теплей, чтобы попу не заморозить)))

такой маникюр архангелу даже и не снился!!!@DK , фотки твои свежие в Инстаграмм посмотрела… шо с лицом?
Возьми себя в руки, а то девушки любить не будут!
Посмотреть вложение 16517

Зачем такие крайности? Можно и такОпять тулуп и валенки?! Нееееееееет!!!!!!![]()

так не май месяц же уже будетТо ли еще будет. Вы там держитесь
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. В выходные в Москве похолодает, в субботу днем ожидается до плюс 15 градусов, а в воскресенье в ночные и утренние часы - до плюс 5 градусов, сообщила РИА Новости главный специалист московского метеобюро Татьяна Позднякова.

Как говорят у нас в Сибири - июнь еще не лето, июль уже не летоsarcastic1так не май месяц же уже будет
![]()