-
Все сообщения в теме
- Модератор
Вот по этой кнопке можно ссылку вставитьEщё б картинки научиться вставлять...
Посмотреть вложение 16364
Вот по этой кнопке можно ссылку вставитьEщё б картинки научиться вставлять...
Хорошо. Учту, спасибо.Вот по этой кнопке можно ссылку вставить
Eщё б картинки научиться вставлять...
@pois, дорогой! Поверь, не к чему тебе это!!!Вот по этой кнопке можно ссылку вставить
Супы купить с доставкой, цены в интернет-магазине Едоставка
Супы в онлайн-гипермаркете Едоставка Быстрая доставка на дом по всей Беларуси ⚡ Выгодные цены Более 200 000 товаров в каталогеedostavka.by

Котика @Арх_Ангел запустил! Ну пусть два будет, чем больше, тем лучше…Вот все же глупые вы люди!
Всем известно,что в новый домик первым делом нужно котыка запускать
Посмотреть вложение 16365

@DK, кто это тебе оленя подарил?![]()

Всем на заметку!Приехала домой час тому назад. Чемодан разобрала, сейчас выпью чаю - и спааать!
Очень довольна путешествием.
Главное, сработало то, что я взяла с собой резиновые сапоги! Они сыграли роль зонта из мема - зонт возьмёшь с собой, дождя не будет.
Пугал нас Гидрометеоцентр дождями и ливнями в Твери и в Угличе, а благодаря моим резиновым сапогам, которые благополучно пролежали все эти 4 дня в чемодане, дождей не случилось.![]()

Ждём фоточек с поездки!Приехала домой час тому назад. Чемодан разобрала, сейчас выпью чаю - и спааать!
Очень довольна путешествием.
Главное, сработало то, что я взяла с собой резиновые сапоги! Они сыграли роль зонта из мема - зонт возьмёшь с собой, дождя не будет.
Пугал нас Гидрометеоцентр дождями и ливнями в Твери и в Угличе, а благодаря моим резиновым сапогам, которые благополучно пролежали все эти 4 дня в чемодане, дождей не случилось.![]()

И как эксперимент?! Удался…?Это не настоящий олень, это в качестве эксперимента. )

Во, во, я давно про этоДа у вас туД белорусская диаспора…

@Elena, у меня нет балкона, снёс, продлил комнату, так что мы с Оленем теперь оба на полном соц. обеспечении!!!Ещё один белорус! Да у вас туД белорусская диаспора…
У тебя же на балконе тоже места нет, велик все пространство занимает!![]()

Добрейшего, Лючия!Во, во, я давно про это
Утра всем доброгободрого!![]()
Школу закончил?Ишь ты, дерзкий какой! Балкон он продлил… А велик то где?!@Elena, у меня нет балкона, снёс, продлил комнату, так что мы с Оленем теперь оба на полном соц. обеспечении!!!
Если не ошибаюсь, белорусов на форуме три с половиной! Прости @Арх_Ангел, !!!![]()