Близнец? Наш человек, люблю и уважаю!

Близнец? Наш человек, люблю и уважаю!
А зачем Николай повод придумывал для 2 июня?![]()
так то на 2 июня! на 3 я ему уже подогнала 

@Elena, тоже интересно - заработает ли в следующем году портной, на школьной форме такого "высокого" качества?!!!Фото сына вчера глянула, красавчик…Школу закончил?

@Elena, велик в гараже! Чё у ДК денег нет!!!Ишь ты, дерзкий какой! Балкон он продлил… А велик то где?!![]()

А поверх всех Александр Григорьевич@Elena, тоже интересно - заработает ли в следующем году портной, на школьной форме такого "высокого" качества?!!!
@Elena, велик в гараже! Чё у ДК денег нет!!!
По порядку не так!
@Vadim, - старший и самый порядочный!
@Marvin, - средний, так и сяк!
@DK, - не буду перечислять вседиагнозыдостижения в области "Психиатрии", из скромности!!!
Ну и @Арх_Ангел, недавно удочерили!!!![]()

В гараже?А поверх всех Александр Григорьевич![]()
Та я заглядываю иногда,смотрю конкурсов нету,а языком я поболтать и в Кафе могу...Котика @Арх_Ангел запустил! Ну пусть два будет, чем больше, тем лучше…
Лишь бы не ссорились)))
Чёт ты пропал совсем. Как дела?![]()
Понятно. Два дня гудеть будете!так то на 2 июня! на 3 я ему уже подогнала
![]()

Прости, солнышко, не поняла о чем речь?@Elena, тоже интересно - заработает ли в следующем году портной, на школьной форме такого "высокого" качества?!!!![]()

Ты @Арх_Ангел покусываешь, потому что его девушки больше всех любят?Ну и @Арх_Ангел, недавно удочерили!!!![]()

(сделала умное лицо)@Elena, мне Максимова как актриса нравится, а Иванчикова как певица.
Я - извращенец?
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru

Может ну их, этих мужчин, девичник замутим?Да вот жеж сама с утра всё думаю - может и правда с @DK в загул уйти и гори оно всё![]()

О, вот это правильно! Воздухом свежим подышали, зарядились энергией природы…здравствйте. мну был на даче, на пеньке оставил для Лесовика 2 пряника, чтобы клещи не укусили.

@Elena, нет.Ты @Арх_Ангел покусываешь, потому что его девушки больше всех любят?![]()