-
Все сообщения в теме
- Модератор
Кому надо-то?Labas rytas надо говорить!![]()
Кому надо-то?Labas rytas надо говорить!![]()
Ну, пограничнице литовской, к примеру.Кому надо-то?
Самолётом летайте, не выпендривайтесьВ Калининград на поезде едешь, так 2 раза за ночь приходят, Хер сон какой-то.
В самолете почему-то все попутчики - исключительно узбеки, когда их рядом больше десятка собирается, я нервничаю...Самолётом летайте, не выпендривайтесь

Я летал в Калининград, не надо мне заливать-тоВ самолете почему-то все попутчики - исключительно узбеки, когда их рядом больше десятка собирается, я нервничаю...![]()
И я летал, целый самолет узбеков был.Я летал в Калининград, не надо мне заливать-то
Вам не привыкатьИ я летал, целый самолет узбеков был.
Причем узбекоговорящих.

Я, по-вашему, узбеков никогда не видел? shock01В следующий раз для вас персонально сфотографирую втихаря.
Интересно, их можно фотографировать?
Тю...Я, по-вашему, узбеков никогда не видел? shock01
Щаз, пойду и попрошу подвесить для меня гамак над трубой теплохода.В таком случае хорошо под выхлопной трубой полежать

А нам и так хорошоТю...
Да у вас разве узбеки?
Так, видимость одна.

Давайте потанцуем, мистер DK?)

Степлер, бросайте курить!Идём тихим ходом, по берегам сидят рыбаки, погода сонная, облачно, ветра нет.
Покурю и посплю после завтрака... )) Кислородное опьянение у меня.![]()

Я подумаю. Я 40 лет пыхаю. Это надо долго думать, покуривая заветную трубочку... )))))Степлер, бросайте курить!![]()
Не пойму, что с голосом…. Кагтавить начал?Ваще не вопрос - Добрас утрас !![]()

Я подумаю. Я 40 лет пыхаю. Это надо долго думать, покуривая заветную трубочку... )))))
С таким стажем бросать вреднее чем продолжатьЯ 40 лет пыхаю.
А что вам нервничать, вы же не женщина?В самолете почему-то все попутчики - исключительно узбеки, когда их рядом больше десятка собирается, я нервничаю...![]()