Артурчик, а ты на литовском разговариваешь в повседневной жизни? На работе, наример?это соль по-литовски

ДоброеДоброго и бодрого!

Отобедали, чем Бог послал? preved1Доброе
Для кого утро, а мы уже отобедать изволили.![]()
Ты не поверишь, но так все и было. Правда бог послал гороховый суп на свиных ребрышкахОтобедали, чем Бог послал?

У нас есть Пироговское водохранилище) так что, собирай вещички и приезжай…@Лючия, у вас Минского моря нет, а ДК без пляжного бизнеса, как помидоры зимой в теплице - по вкусу, что при ковиде, никакие!!!![]()
Это все тлетворное влияние Николая!Ты не поверишь, но так все и было. Правда бог послал гороховый суп на свиных ребрышках![]()

@Elena, не могу, @Арх_Ангел, обидится, его вообще нельзя оставлять без присмотра!!!У нас есть Пироговское водохранилище) так что, собирай вещички и приезжай…

Постоянно разговариваю, а что ?Артурчик, а ты на литовском разговариваешь в повседневной жизни? На работе, наример?![]()
Ореховка.)))Это все тлетворное влияние Николая!
И зубровка была?![]()

@Лермонтов, Бог сразу понял, что мужчина ты положительный и вознаградил достойно!!!Ты не поверишь, но так все и было. Правда бог послал гороховый суп на свиных ребрышках![]()

Мне, жена уже давно таких вопросов не задаёт, на зло макароны варит!!!Ореховка.)))
А Николай? Да, поспособствовал. Утром на дежурный вопрос жены - что на обед приготовить, .автоматически ляпнул, мол гороховый суп хочу. Начитался форум, называется![]()

Тогда вариант только один - взять его с собой!)))
Ничего, просто интересно!!!)Постоянно разговариваю, а что ?

- А ты правда бухгалтер? Скажи что-нибудь на бухгалтерском.Скажи, что-нибудь, на литовском…![]()
Представляю, какой вкусненький! На свиных рёбрышках)))Ореховка.)))
А Николай? Да, поспособствовал. Утром на дежурный вопрос жены - что на обед приготовить, .автоматически ляпнул, мол гороховый суп хочу. Начитался форум, называется![]()

Плохо просишь…Мне, жена уже давно таких вопросов не задаёт, на зло макароны варит!!!![]()

Но почему ты не хочешь взять его с собой?!!! :acute1:
Как он стихи читает на русском… ммм…- А ты правда бухгалтер? Скажи что-нибудь на бухгалтерском.
- Эмиссия, трассант, ремитент, консигнация, аффилированное лицо
©