И ты до сих пор в Белоруссии?!!!Всё лучшее у нас на экспорт - в Россию!![]()

Я извиняюсь, что вмешиваюсь) так гастинец твой длительного хранения, потому и стоит, ему и положено стоять.Стоит второй месяц без холодильника
@Домовёнок Внеша, да пропади оно пропадом это длительное хранение такого ВКУСА!!!! :bad1:Я извиняюсь, что вмешиваюсь) так гастинец твой длительного хранения, потому и стоит, ему и положено стоять.
@Северный Ветер, как раз ВАС, я хорошо понимаю!!!@DK, мы тут что, совсем, думаешь, тупонькие?
Тоже берем белорусские молочные продукты, вот же открыл ... Белоруссию.
Лукашенко еще после бунтов обещал Россию залить молоком, выполняет...

Ну да, если уж на вкус отвратное, то согласна, ф топку!!!@Домовёнок Внеша, да пропади оно пропадом это длительное хранение такого ВКУСА!!!! :bad1:

Безобразие) не то, что трезвый, то что ещё не вывезен на экспорт в Россию@Лючия, я до сих пор в Беларуси и трезвый!!!![]()

@Домовёнок Внеша, так и фтопку нельзя, печь потом даже с растворителем не отмоешь, ещё и неделю проветривать будешь!!!Ну да, если уж на вкус отвратное, то согласна, ф топку!!!![]()

@Лючия, у вас Минского моря нет, а ДК без пляжного бизнеса, как помидоры зимой в теплице - по вкусу, что при ковиде, никакие!!!Безобразие) не то, что трезвый, то что ещё не вывезен на экспорт в Россию![]()

Выкопают. Они не слабее древних укров. Причём сейчас экскаваторы есть. А там вода сама набежит. Только посолить.у вас Минского моря нет,
У вас попробуй в нетрезвом состоянии появись...@Лючия, я до сих пор в Беларуси и трезвый!!!![]()

Только посолить.
Вон евреи пересолили и получилось мёртвое море.То-то я думаю, раньше соль белорусская была в продаже, а сейчас резко исчезла...
Они море своё солят.
Ясненько...
В моей питейной только в таком состоянии и приходятУ вас попробуй в нетрезвом состоянии появись...
Я уж на что рисковый, но нет, нет...![]()

@Северный Ветер, мелкая Российская - 62 копейки, крупная наша - 26 копеек! Продам с хорошей скидкой, две пачки - рубль или российскими по курсу!!!То-то я думаю, раньше соль белорусская была в продаже, а сейчас резко исчезла...
Они море своё солят.
Ясненько...

У нас пропали и русская и белорусская. Санкции. Какие-то иностранные всё.@Северный Ветер, мелкая Российская - 62 копейки, крупная наша - 26 копеек! Продам с хорошей скидкой, две пачки - рубль или российскими по курсу!!!![]()