Да ладно, даже помечтать не дадут. Собрались туд зенитчики ядрен-батон.ха-ха три раза
Всем известно, что Зенит-чемпион!!!
Все равно Спартак - лучшие:acute1:
Да ладно, даже помечтать не дадут. Собрались туд зенитчики ядрен-батон.ха-ха три раза
Всем известно, что Зенит-чемпион!!!
Я в Эрмитаже мумию видел.Взялся за гуж - не говори, что не дюж!![]()
А Ленина видел?Я в Эрмитаже мумию видел.
Так что пишите запрос Пиотровскому, а меня в криминал с мумифицированными останками не впутывайте.
И вообще, у нас расчлененка в тренде, а не мумии пыльные...:acute1:

Соболев жесты сильно неприличные тут показывал коням.Все равно Спартак - лучшие:acute1:

Я так вообще хоккей не смотрю!!!МахаЧ болельщиков назревает))))))))))

Видел. Ни фига не возбуждает. Желтый какой-то...А Ленина видел?![]()

если желтого видел, то это не настоящий. Настоящий в этот момент на техобслуживании. А желтый - подменка.Желтый какой-то..
Не дам веселый форум в махачкалу превратить!diablo1МахаЧ болельщиков назревает))))))))))
Всюду обман.желтый - подменка.
А вы за кого, коллега?) хотя, судя по нику догадываюсь конечно, но вдруг как я? "предатель"Не дам веселый форум в махачкалу превратить!diablo1

Мне, конечно, многое не нравится, но исторически сложилось, что таки за Зенит. Уж со школьных лет повелось...А вы за кого, коллега?) хотя, судя по нику догадываюсь конечно, но вдруг как я? "предатель"![]()

ты просто не заглядывал в ее глазаУчитывая, что китаец на Земле каждый четвертый, а мумий всего штук 10 по музеям да мавзолеям, то вероятнее, что таки китаец.![]()

В этом году, в Угличе! Я сей минут сижу в русском кафе!!!@Степлер, это где такое кафе, точнее в каком году?!![]()
@Степлер, круто! Вот у нас Русланову не крутят, в какое кафе не зайди везде это современное недотворчество!В этом году, в Угличе! Я сей минут сижу в русском кафе!!!