-
Все сообщения в теме
- Модератор
откуда считать, а то я тоже оценить затрудняюсь пока@Лана, по моему этот "терапевт" не до конца оценил твоё первое послание!!!![]()

откуда считать, а то я тоже оценить затрудняюсь пока@Лана, по моему этот "терапевт" не до конца оценил твоё первое послание!!!![]()

Так это мой мозг)))

+100500 - Ржал в голос!!!@Северный Ветер, ты понял?! Ему пока, ничего существенного в танце не мешает!!!![]()

Шикарно)) а женского по аналогии нет?)
Оно и полезноЗадумался, пожалуй надо разучить новые танцы, пока ничего не мешает.![]()
@Озорной ветерок, а мне в молодости было не до танцев, картошку с колхозного поля в штанах выносил!!!Задумался, пожалуй надо разучить новые танцы, пока ничего не мешает.![]()

Наверно не шибко что то поменялось))@Озорной ветерок, а мне в молодости было не до танцев, картошку с колхозного поля в штанах выносил!!!![]()
Вот тут да, тут согласен. Раскрытие тайны горохового супа увела меня в такие дебри... Добрался аж до 2015 года, правда уже на другой поляне, но увы, в руки сия покрытая завесом времён мудрость, мне пока не даётся...@Озорной ветерок, не перегибай, гороховый - это НЕ "какой нибудь"!!!![]()

@Гадалка, не скажи! Теперь у ДК свои грядки ни чуть не уступают колхозным!!!Наверно не шибко что то поменялось))

@Озорной ветерок, могу указать путь к истокам, это 2009-й!!!Вот тут да, тут согласен. Раскрытие тайны горохового супа увела меня в такие дебри... Добрался аж до 2015 года, правда уже на другой поляне, но увы, в руки сия покрытая завесом времён мудрость, мне пока не даётся...![]()
Точно! При этом ещё и умница!я и сама Золотко![]()

А главное скромница! 
И красавица, агаТочно! При этом ещё и умница!А главное скромница!
![]()
сама в шоке!Шутки шутками, а я тут целую ночь в купе с таким ароматизатором ехал, он, п...р, употребил перед сном, пожрал плотно и уснул крепко.Авторский анекдот от ДК
Тоже было!Шутки шутками, а я тут целую ночь в купе с таким ароматизатором ехал, он, п...р, употребил перед сном, пожрал плотно и уснул крепко.
Ну а во сне, как говорится, себя не контролировал...
Короче, бессонная ночь в коридоре.diablo1
главное, чтобы сам себя не раздражал своим....Гороховый суп имеет ряд преимуществ перед другими супами! К примеру, если поел его на ужин, можно спокойно спать в поезде, с уверенностью, что никто из соседей не будет раздражать своим храпом!!!

Ну тоже вариант, хотя нам помнится мешки выдавали.@Озорной ветерок, а мне в молодости было не до танцев, картошку с колхозного поля в штанах выносил!!!![]()

у нас с тобой, видимо, разное детство было

типа сумничал?@Лана, где ты только эти цитаты берёшь!!!![]()