В пятницу выпьем…Тут ещё и пьёт кто-то?![]()

В пятницу выпьем…Тут ещё и пьёт кто-то?![]()

Если честно - ничёнепонял...Т.е. степень опьянения не позволяет танцевать самостоятельно?
Только слегка позавидовать остается...![]()

@Северный Ветер, ты понял?! Ему пока, ничего существенного в танце не мешает!!!Если честно - ничёнепонял...
Не забывай, я же ещё только ветерок.![]()

Ну это смотря сколько лука съесть, а если им приправить супчик какой нибудь, ну там гороховый например... (ммм... вкуснота, да ещё с гренками) - так связь самая непосредственная...@Озорной ветерок, у лука никакой связи с ветром!!!![]()

Ссылку дай!)))@Elena, если что, в конкурсе подмышек, я занял второе место, с их помощью, вынес с конкурса две тумбочки и табурет, даже охрана не заметила!!!![]()
Договорились!Не, лучше два теста по три полоски!!!![]()

Это ежели на прилавке залежалый, а вот коли свежий, ну как с грядки - запах... аж глаза щиплет.Пучок - как-то безобидно слишком. Почти без запаха...![]()

@Озорной ветерок, не перегибай, гороховый - это НЕ "какой нибудь"!!!Ну это смотря сколько лука съесть, а если им приправить супчик какой нибудь, ну там гороховый например... (ммм... вкуснота, да ещё с гренками) - так связь самая непосредственная...![]()

@Elena, а я думал ты тумбочку попросишь!!!Ссылку дай!)))

Видимо так!Придется на мозг переключаться. Кстати, а как выглядит сексуальный мозг?![]()

Золотые слова!правильно! не нравится конструкция - выбирай другую!![]()

А что тут придумаешь, если верхом застали?!@Озорной ветерок, я тоже действую подобным образом, отрицаю всё - "Это не то, что ты думаешь!" , даже если верхом на любовнице застали!!!![]()

Монитор когда обмывать будем?

Карточный долг - это супер! Ахахах)))))))))))@Elena, да что угодно!
1. Сказали - Что родной человек в заложниках, убьют если откажусь!
2. Задумался и сел, случайно!
3. Попытка изнасиловать ДК прошла успешно!
4. Карточный долг, в конце то концов!!!![]()
Ща буду как Архангел - "валите всё на

Искусственное дыхание - крайне необходимый навык! Даже в школах, детям преподают (с картинками)!@Озорной ветерок, я тоже действую подобным образом, отрицаю всё - "Это не то, что ты думаешь!" , даже если верхом на любовнице застали!!!![]()