-Братка,ты не замерз там в Сибири?замёрз, конечно.
но пока терпимо
ниже -8 не опускается.
не то, что в Сургуте
-36
![]()
-Да нет,ниже -20 не опускается.
-А у нас передают,что минус 45 у вас.
-Ааа,так то на улице!

-Братка,ты не замерз там в Сибири?замёрз, конечно.
но пока терпимо
ниже -8 не опускается.
не то, что в Сургуте
-36
![]()

Красная шляпа теперь нужна…Красные туфли в наличииsarcastic1

- Здравствуй, Красная шапочка, а ты одета как дурочкаКрасная шляпа теперь нужна…![]()
Вот умеешь ты комплименты делать… ахахах))))))- Здравствуй, Красная шапочка, а ты одета как дурочка
- Почему как дурочка? Вот смотри у меня красная шапочка, красная кофточка, красная юбочка, красные сапож.... действительно как дурочка
Красотка. Как всегда

Необязательно из одежды, достаточно красного носа…У нас девушка на красной пятой Бэхе ездит,и всегда что-либо красное из одежды.

Мне тоже иногда кажется, что клоноловка админа, в ряде случаев, предпочитает молчатьdaladno1А вы дерзкий… для новичка!![]()
Думаете, это кто-то из стареньких?Мне тоже иногда кажется, что клоноловка админа, в ряде случаев, предпочитает молчатьdaladno1

Изабель Бойе(если не ошибаюсь)Не знаю…
Если за головой руку с растопыренными пальцами подставить, одно лицо...Изабель Бойе(если не ошибаюсь)
Француженка.
В 1878 году лицо послужило прототипом Статуи Свободы.
Скажи похожи?
Так новый год на носу, пора прикинуться мягким и пушистым@Лермонтов, какой у тебя милый новогодний тигреночек на аве!![]()

Хм,не понял,ну да ладно...Если за головой руку с растопыренными пальцами подставить, одно лицо...
Посмотри фото статуи свободы..Хм,не понял,ну да ладно...
А на самом деле ты твердый и черный?))Так новый год на носу, пора прикинуться мягким и пушистым![]()