Тю, да какая ты загадка… весь как на ладони!Ленуся,меня определили в "Загадки форума":cray1:
Типа "два конца,два кольца..."
Какие два конца,не верь им!
Да и женат я всего разочек был.

Чёт вспоминала, сколько мы знакомы и вспомнить не смогла…

Тю, да какая ты загадка… весь как на ладони!Ленуся,меня определили в "Загадки форума":cray1:
Типа "два конца,два кольца..."
Какие два конца,не верь им!
Да и женат я всего разочек был.

нада.. валенки протер)). Пока бегал, думаю что так твердо.. А я оказывается босиком уже наяриваю)Мы с @Белка хотим себе сапоги высокие купить, типа рыбацких, по сугробам щеголять… тебе тоже надА))))
Что, прям настоящие валенки? В них еще ходят?нада.. валенки протер)). Пока бегал, думаю что так твердо.. А я оказывается босиком уже наяриваю)

Неподшиты старенькиЧто, прям настоящие валенки? В них еще ходят?![]()
а то. И тепло и удобно).Что, прям настоящие валенки? В них еще ходят?![]()
С 2020Тю, да какая ты загадка… весь как на ладони!
Чёт вспоминала, сколько мы знакомы и вспомнить не смогла…![]()
А у нас сегодня минус 28 по Цельсию... Первоклассники с тяжеленными рюкзаками ползут в школу...Добралась. Устала. Фух…
Посмотреть вложение 26360
Посмотреть вложение 26361
Посмотреть вложение 26362
Как дать бы этому ЦельсиюА у нас сегодня минус 28 по Цельсию... Первоклассники с тяжеленными рюкзаками ползут в школу...

То ли дело ФаренгейтКак дать бы этому Цельсию![]()
Или к примеру Кельвин,нормальные были ребята.То ли дело Фаренгейт
Вот не надо только прибедняться! Наслышаны мы, как у вас детишек закаляют… :acute1:А у нас сегодня минус 28 по Цельсию... Первоклассники с тяжеленными рюкзаками ползут в школу...

Боюсь, что Цельсий здесь не приделах...Как дать бы этому Цельсию![]()
Да они сами закаляться вовсю... Глаз да глаз нужен..Вот не надо только прибедняться! Наслышаны мы, как у вас детишек закаляют… :acute1:
Посмотреть вложение 26405
Как детишки закаляются в сибирском детском садике
Небольшой фоторепортаж из детского сада в Барнауле. Заведующая воспитательным заведением Олеся Осинцева имеет 18-летний опыт воспитания детишек, поэтому считает, что закаляться надо обязательно - даже если на улице 25-градусный мороз. Интересно, что детишек не надо заставлять - они и сами...www.pravda-tv.ru
Ну ладно,Ленусенька,вот тебе загадка настоящая.Тю, да какая ты загадка… весь как на ладони!
Чёт вспоминала, сколько мы знакомы и вспомнить не смогла…![]()
Хз, номер три?Ну ладно,Ленусенька,вот тебе загадка настоящая.
Я сдал стишок по картинке с птичкой.
Угадывайdiablo1

Хорошо, что у нас зимы снежные!Да они сами закаляться вовсю... Глаз да глаз нужен..
У нас начальная школа не учится, если холоднее минус 36-ти... А сегодня, в минус 27 градусов, выйдя из школы побросали рюкзаки и штурмуют нагребенные трактором кучи снега... Писк-визг...