Очень интересно, но по телефону разговаривать не могу, ушей вокруг много…![]()
Я понимаю................................
Очень интересно, но по телефону разговаривать не могу, ушей вокруг много…![]()
Гуляла сегодня по Крокусу, у нас оказывается Джорж Бенсон выступал и хде в это время была
Здравствуйте, Семеркин! А кто вам сказал, что вы занудный?Но я занудный, и моё мнение можно игнорировать

Малинин женственный, какой-то, слащавенький… А слова этой песни: «мне осталась одна забава - пальцы в рот, да веселый свист» Как будто, перебрал спиртного и до туалета (извините) добежать не успевает!ничего, голос обныкновенный. У нас Малинин не хуже...
Хотя, Малинин не виноват, это все Есенин)Главное - чтобы костюмчик сидел,что в ём понравилось - хорошо сшитые бруки, пинжак тоже
Елена привет.Главное - чтобы костюмчик сидел,
Непринужденно, легко и вольяжно.
Все остальное, поверьте, не важно,
Нет и не будет серьезнее дел.
Главное - чтобы костюмчик сидел)))
да уж... погодка вчера дала жару. С утра до вечера непрерывно снег убирал. Утром вышел на работу опять по колено))).
Пишут, что такого снегопада не было в Москве с 52-го года, т.е. последний раз при Сталине ещёда уж... погодка вчера дала жару. С утра до вечера непрерывно снег убирал. Утром вышел на работу опять по колено))).Посмотреть вложение 26346
они лукавят. Именно 3-го декабря типа не было с 52-го. про то какие бывали когда то 1-го числа или 5-го молчат))Пишут, что такого снегопада не было в Москве с 52-го года, т.е. последний раз при Сталине ещё
Лену явно занесло и она до форума добраться не может
цирроз печени от гепатита С тожеЯ думаю,что все в генах уже заложено.
Не медик,но вроде гепатит это инфекционное...цирроз печени от гепатита С тоже
Хороши будут озимые...да уж... погодка вчера дала жару. С утра до вечера непрерывно снег убирал. Утром вышел на работу опять по колено))).Посмотреть вложение 26346
Вирусное инфекционное, от С цирроз печениНе медик,но вроде гепатит это инфекционное...
Да, у нас парень в классе заболел, так нас весь класс на карантин посадилиВирусное инфекционное, от С цирроз печени
Это А был.так нас весь класс на карантин посадили
Я думаю, что да, но точно, за давностью лет, не помнюЭто А был.
Класс был "Б",а гепатит да,Аshock01Это А был.
Мы с @Белка хотим себе сапоги высокие купить, типа рыбацких, по сугробам щеголять… тебе тоже надА))))да уж... погодка вчера дала жару. С утра до вечера непрерывно снег убирал. Утром вышел на работу опять по колено))).Посмотреть вложение 26346
Добралась. Устала. Фух…Пишут, что такого снегопада не было в Москве с 52-го года, т.е. последний раз при Сталине ещё
Лену явно занесло и она до форума добраться не может