Может она их позовёт и тогда появятся)). Ну или ты сам позови своих сюда).Приветы.
Вот, Заяц появилась. Потом остальные каааак появятся вдруг.![]()
Может она их позовёт и тогда появятся)). Ну или ты сам позови своих сюда).Приветы.
Вот, Заяц появилась. Потом остальные каааак появятся вдруг.![]()
Спать полезнее.здравствуйте. о чем тут разговаривают? я умею спать и гадать)))чем больше сплю, тем лучше гадаю.

Ишь! Ну пусть так, спасибо!@Белка, снится Китай - к благостному коллективу людей. Хорошее взаимодействие с нимм. Ты дашь - что им надо и получишь то, что тебе надо.
мне нравится выпечка из *пятерочки*))), но ты, наверное больше любишь домашнюю пищу.Пожарим картохи с грибами?![]()
Нет, не обязательно домашнюю. Мне кажется, мало кто умеет действительно вкусно готовить. Дома лучше готовить что-то незамысловатое, типа яшница с колбасой или омлет. )) Ну их трудно испортить.))мне нравится выпечка из *пятерочки*))), но ты, наверное больше любишь домашнюю пищу.
Тут важны цифры. Хотя сегодня 11 октября просто, так что может и не важны.)) Где-то увидела в календаре и всё, приснилось.и ждала 11 автобус.

Было,пока погода давала,теперь мороз и хана грибам.Всем привет.
Да кровать здоровая, для пижамных вечеринок.
Я раньше тут даже кулинарное шоу вёл. Но теперь сайт Бибиси заблочили, картинки оттуда не вставишь.
Даже не знаю что теперь будем готовить... Пожарим картохи с грибами?![]()
Мы на аэродром ездим на 11 МТут важны цифры. Хотя сегодня 11 октября просто, так что может и не важны.)) Где-то увидела в календаре и всё, приснилось.
Однёрки агрессивные, но если их две, то можно сложить в цифру 2. Двойки нежные и тонкие.
Короче, из чего-то опасного можно сделать что-то чудесное, если правильно их сложить. )) Может сон про это.![]()
А я купил пакет грибов, у грибников. И просто их заморозил.)) Но одна банка каких-то непонятных грибов тоже есть. Подарили гости. Я боюсь открывать.Было,пока погода давала,теперь мороз и хана грибам.
Я мариновал,три банки есть ещё в холодосе