Это дааа! В жару тяжело спать: окна открыты, а народец нифига тишину не соблюдает, до 2 ночи и с 5 утра шастают, окаянные, орут, ржут, гавкают, гопники несчастныеДа пройдет, вот еще бы выспаться и дел много, и не хочется проспать все![]()

Это дааа! В жару тяжело спать: окна открыты, а народец нифига тишину не соблюдает, до 2 ночи и с 5 утра шастают, окаянные, орут, ржут, гавкают, гопники несчастныеДа пройдет, вот еще бы выспаться и дел много, и не хочется проспать все![]()

Прально. У нас, селян, под'ем с первым лучом. Страда, покосы. Вишня заколосилася. А у кого-то балансы не сходются от перенапряжения.Это дааа! В жару тяжело спать: окна открыты, а народец нифига тишину не соблюдает, до 2 ночи и с 5 утра шастают, окаянные, орут, ржут, гавкают, гопники несчастные![]()
Агааа...с 5 не спать- никакой баланс не сойдется и глазки враскорячку....@Бенджамина,
Прям за душу дернуло
Добавлено через 5 минут
Прально. У нас, селян, под'ем с первым лучом. Страда, покосы. Вишня заколосилася. А у кого-то балансы не сходются от перенапряжения.

Не, мы на дачах при открытых калитках спим ::D:Вы не спеклись под одеялками в эту жару?
Ты туда не ходи. Ты здесь сиди. Тут тебя, образно говоря, ни одна со... не тронет ::D:В политику что ли идти?

И че показывают по тому ведру?через призму ведра воды

Кровать пуста. Остыла простынь.
И тень легла на кружева...
И перья легкие перины не взбила Настина рука Оффтоп@Firebird,
И горы снежные подушек
Грядою мертвою лежат...
И покрывало, с нежною опушкой -
Бескрайняя пустыня - ни холма!
Ни рытвины, ни маленькой речушки,
Листков, исписанных рукой @Лили, Оффтоп:girl_in_love:
Ни @Бенджамина, Оффтопчерный хвостик,
Ни @Архи, лётные... штаны Оффтоприфма, понимаешь...
И шторы наглухо закрыты,
Окно запЁрто изнутри.
Захар и Герман на чужбине,
УчАт амэриканские азы.
Кровать пуста, приют комедиантов...
![]()
Не дрейфь, товарищ, где-то рядом
Твои постельные друзья
Не сгинули, не съели яду,
Не съехали (надеюсь я),
И не убилися ап стену,
Башкой красивою своей,
Ни в легеря на третью смену,
Ни в елках жопою, ей-ей!
Товарищь, верь, пройдет разлука,
Наш капитан заварит чай,
Расстелит плед, умчится скука
Мы прослезимся невзначай...
Все мутно пока. Жду озарения! ::D:И че показывают по тому ведру?
Птиса редкая! На дачах балансы сводишь?ёмае, как ты мне вовремя напомнила :O_o: у меня бумажки не сданы отчетные (пустые правда), сегодня крайний срок..былДобавлено через 2 минуты
@Firebird,Птиса редкая! На дачах балансы сводишь?
я их все время с задержкой сдаю последнее время, жду санкций(Ну... отдохни, утро вечера мудрёнее. Уж ночь на дворе.как ты мне вовремя напомнила
Понятно! На всякий случай еще залезу под кроватНе, мы на дачах при открытых калитках спим ::D:
Остальные кроваточники все в делах, одна я лентяйничаю, созерцаю мир через призму ведра воды ::D:
Добавлено через 5 минут
Ты туда не ходи. Ты здесь сиди. Тут тебя, образно говоря, ни одна со... не тронет ::D:
И дверь закрой на замок и щеколду, можешь придвинуть комод. Но сними с него фикус, иначе мы толкнем дверь, не знамши, он и...
Посмотри в шкапу, не потратила ли моль мою лисью шубу, ежели что - бей ее с лету мухобойкой. Шубу повесь проветрить на балкон, да не в дождь смари!
Все понятно, Золушка?!

Архи привет:)В общем, что случилось. Новый сериал Нетфликс поднял тему братьев... забыл фамилию.
Ну в общем они убили родителей. Застрелили. нетфликс сделали сериал об этом и теперь их хотят снова судить и возможно оправдать
Ага, волосы назадПриветы.
Вот, Заяц появилась. Потом остальные каааак появятся вдруг.![]()