• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кроватkа

• Автор темы Архи
  • Дата начала
  • Ответы 936
  • Просмотры 36 тыс.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
10:41
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Но что-то сильно я прониклась перманентным изменением нашего ДНК. Да и врачи везде предупреждают не беременнеть после вакцины. Видно, не всё, но кое-что таки знают. Вирус мутирует и мы, вакцинированные, будем мутировать вместе с ним
Нас уже стока вакцинировали, что одной вакциной дело порченнное не испортишь.
Те же врачи тоже люди. Которым свойственно сомневаться, а мало ли что вдруг.
Беременеть вообще надо при здоровом организме, не имея поломок генома, а кто этим может похвастаться?!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
вакцинированные, будем мутировать вместе с ним
Никто не сбежит.::D:

Ученые обнаружили необычную способность COVID-19

Фрагменты генома коронавируса могут включаться в геном человека, установили ученые из Массачусетского технологического института...

https://www.rbc.ru/society/19/12/2020/5fde4c6a9a794779fc263db6

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
А ты их консервами снаряди! тушенку давай! (я вспоминаю гречневую кашу на костре с тушенкой из пионерского лагеря! восторг!) А тут тушенки не найти... :sad:
А мальчуганов тоже успела? :shok_b: Ффсё! забирай их взад!
29f3fd2b8ffc1cab185e7f85d1fe7372.gif
Ну чего удумала, мать. Ехать в Амэрику через океан банками греметь!
Они надеются на твои деликатесы. А тушенкой на костре они наелись на 2 жизни вперед.

Так привитые-непривитые, а уже в пути. Можешь конечно их не встречать в аэропорту, но учти - оне едут в багажном отделении, вместе с кошечками, собаками и крокодилом. Там холодно, сыро и вообще... в общем, на твоей совести :acute:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
12:41
3 Июл 2019
12,617
0
2
Так именно это он и предлагает! Говорит, отношение должно быть как при гриппе: изолировать больного.
Так и делали ведь. Даже больше. Локдаун по всему миру был. Где этот мужик? В Британии? В Британии пенсионерам запрещали выходить на улицу. И всем остальным запрещали в разумных пределах.
Но, во первых, экономики не выдерживают этого.
А во-вторых, в нашей европейской цивилизации, в отличии от китайской, очень быстро растет недовольство и правительству нужно идти на компромисы.

Но что-то сильно я прониклась перманентным изменением нашего ДНК. Да и врачи везде предупреждают не беременнеть после вакцины. Видно, не всё, но кое-что таки знают. Вирус мутирует и мы, вакцинированные, будем мутировать вместе с ним.

Я тоже читал что вирусы вносят свои изменения в ДНК. По большому счету, они участвуют в эволюции планеты и так было всегда.
Как говорится в Библии: не все мы умрем, но все изменимся.
Хотя это и не о пандемии, наверное. Но подходит. :rolleyes:

Я не верю что вируса можно избежать. С вакциной или без, он будет у всех. Вакцина ведь не защищает от вируса, она снижает риски осложнений. То есть, ты вакцинируешься, но через какое-то время всё равно подцепишь этот вирус, он будет в твоем организме.

Но вот этот мужик говорит что будет наоборот, вакцина вызовет избыточную реакцию имунной системы при заражении. Я такого не слышал раньше. Но слышал медицинскую точку зрения, что вакцина может упростить жизнь вирусу. Но они с этим разбирались и, кажется, разобрались. Вакцина ведь тестируется на добровольцах. В группе, которая получила плацебо, есть заболевшие. А в группе, которая получила вакцину, заболевших нет. Тогда вакцину одобряют.

Вакцина вроде не может быть опаснее вируса, а вирус будет у всех. Так что... Но фик ево знает, конечно. Я просто пытаюсь рассуждать логически. :pardon:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
09:41
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
09:41
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
00:41
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Привет, Кроватка! Завтра - пятница, ура!!!!!!!! :denis09:

Беременеть вообще надо при здоровом организме, не имея поломок генома, а кто этим может похвастаться?!

Я! :confusion:

пойду отлучусь ненадолго! Кто-то ж и об интересах нации, о ее будущем должен позаботиться! :lol:

Никто не сбежит

Эт точно! Дочитываю сейчас (10 страниц осталось) постапокалиптическую антиутопию (еле выговорила!) Дмитрия Глуховского "Метро 2033". Что-то последнее время меня именно на этот жанр пробивает. Кто читал? Как вам?

Так привитые-непривитые, а уже в пути.

Ну штоделать... бум брать! а там - как Бог даст.

Но вот этот мужик говорит что будет наоборот, вакцина вызовет избыточную реакцию имунной системы при заражении.

Я может и неверно поняла, но мне показалось, что он говорит о том, что вакцина способствует образованию искусственных белых кровяных телец, которые в момент встречи с вирусом будут подавлять наши родные тельца и конфликтовать с ними, таким образом, вместо помощи будет никому не нужная война в крови.

Ладно, ну его к черту! Там и ученым не разобраться пока что.

Я тоже "чипирована")))

@Universe, привет! Рада тебя видеть!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Дмитрия Глуховского "Метро 2033". Что-то последнее время меня именно на этот жанр пробивает. Кто читал? Как вам?
Давно читал. Ты Маргарет Этвуд почитай, вот где пророчества, местами волосы дыбом, как все про наше время точно.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Luise, я бы не дала сосок проколоть)) :facepalm:
а я не хочу, поэтому не стала)

Добавлено через 6 минут

@Гадалка, но некоторым нравится и моему брату поэтому он сделал. вообще он многое делал, чтобы я не смогла, поэтому я им восхищаюсь))

Добавлено через 6 минут

хотя.. если бы я что-то очень хотела, я бы пошла и сделала.. у меня не было на то сильного желания..вот

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Добавлено через 6 минут

@Гадалка, но некоторым нравится и моему брату поэтому он сделал. вообще он многое делал, чтобы я не смогла, поэтому я им восхищаюсь))

Добавлено через 6 минут

хотя.. если бы я что-то очень хотела, я бы пошла и сделала.. у меня не было на то сильного желания..вот

Человека с пирсингом вообще трогать страшно, не дай боже что заденешь, ужас))
А я уже старая пирсинги делать то)) даже если и нравится ::D:
Всем в кроватке доброе утро!

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
12:41
3 Июл 2019
12,617
0
2
Я может и неверно поняла, но мне показалось, что он говорит о том, что вакцина способствует образованию искусственных белых кровяных телец, которые в момент встречи с вирусом будут подавлять наши родные тельца и конфликтовать с ними, таким образом, вместо помощи будет никому не нужная война в крови.
Ладно, ну его к черту! Там и ученым не разобраться пока что.
Он говорит, но не ясно откуда он это взял. Почему антитела искусственные? Они же вырабатываются организмом. На вакцину, да. Но они не искусственные.
А если будет новый штамм, против которого они бессильны... они просто будут бессильны. Вакцинированный человек равнозначен бессимптомно переболевшему человеку. У них есть антитела. Которые, кстати, могут вовсе исчезнуть через некоторое время. И придется снова вакцинироваться.

В общем, да - еще и ученые всего не знают. А этому мужику откуда знать больше ученых? А ученые со всего мира, они не враги сами себе. У них же семьи, репутация и всё такое.
Жаль что пока выбор вакцин небольшой. То есть Спутник можно кое-где найти на Западе, если боишься Била Гейтса.)) Например в Монако можно привиться Спутником за 50 евро. Но опять же ехать надо... два раза. Ну или китайская еще есть кое-где.
А вот в России Пфайзер не найти. Тоже придется куда-то за ним ехать.

Добавлено через 31 минуту

А вот в России Пфайзер не найти. Тоже придется куда-то за ним ехать.
Белка пришлет нам Пфайзер, у неё есть. :d_coffee:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Белка пришлет нам Пфайзер, у неё есть. :d_coffee:
Интересно, мой Спутник будет дружить с ее Пфайзером? :thinking2:

Добавлено через 50 секунд

У Белки маленький свечной заводик? ::D:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Человека с пирсингом вообще трогать страшно, не дай боже что заденешь, ужас))
А я уже старая пирсинги делать то)) даже если и нравится ::D:
Всем в кроватке доброе утро!
Да не ты не старая, тебе же не сто лет. Взрослые люди тоже делают пирсинг:df: ещё как! Это не только подростки и юные парни, девушки. Трогать можно, главное не дергать)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Да не ты не старая, тебе же не сто лет. Взрослые люди тоже делают пирсинг:df: ещё как! Это не только подростки и юные парни, девушки. Трогать можно, главное не дергать)))

Да понятно что дергать то нельзя, но вдруг зацепишься где, как подумаю о ужас))) :facepalm:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8