Здравствуй, моя хорошая Белочка!Здравствуйте, уютные люди!
Здравствуй, моя хорошая Белочка!Здравствуйте, уютные люди!
Здравствуй, моя хорошая Белочка!

Смари, что я нашла для тебя
Между нами всë порвато! :unsure2:А мене?! Я страдаю от отсутствия внимания и заботы :girl_spruce_b:
Здравствуй, Настя!
Здравствуйте, господа кроваточники!
Да всё время. Да хоть давеча на днях! Какая хорошая у нас Настя выросла, говорила яА ты меня хорошей называла когда-нибудь? кажется, ни разу(
Чей то?! Мне носки не подарила к празднику, а сама обижается. Вот дела...Между нами всë порвато!
Да всё время. Да хоть давеча на днях! Какая хорошая у нас Настя выросла, говорила я
Чей то?! Мне носки не подарила к празднику, а сама обижается. Вот дела...

Надеюсь, не буквально, а творчески и личностно.Я еще продолжаю расти
@Firebird, нуууу, Насть, угодила баушке! Хоть в мир, хоть в пир в них иди. Как дохтур прописал, теплые :rolleyes:

Мэнсон за раковиной, хуже таракана
@Лили, мы тут отощали все
@Лили, я утром встала, в холодильнике праздничного пирога нет. И на столе нет. И в тумбочке, на шкафу нет. В колидоре тоже, хотя я в галошницу заглянула.
Дела нормально, погода подвела, шашлвки отменились- дождь, холодно, а утром вообще снег срывался местами@Firebird, Настя, привет!Спасибо за поздравление!
Как дела? Какая у вас сегодня погода?

бери уж всех троих, они близнецы. По отцу.начинает собирать документы на его усыновление
хорошо что не ГМО. Хотя в ГМЗ последняя буква может означать... Я не поедунадо туда на стажировку троицу нашу отправить -ГМЗ

@Лили, я утром встала, в холодильнике праздничного пирога нет.
бери уж всех троих