Нам такую надаФерма в Кенте. Но не овес, не вишни и не хмель. Ветряные турбины, а все скопом они как раз и будут называться "ветряной фермой"
Потому как садить/полоть/поливать не нада.
А еды принесла?! :girl_sigh:всех обнимает целоваит
Мы думали. Как из ничего сделать всё. Пока не придумали. Деньги кончились...А где ж пропадали?

Лили! :d_turn:*всех обнимает целоваит*
Лена!Архи, сто лет, сто зим, привет вам тут в кроватку!

это кто?отдать Мэнсона во временное пользование кому-нить
Космическая ракета. Она не разбилась, а осталась на низкой орбите. Теперь должна упасть. Предполагается что часть её сгорит, но особо твердые сплавы металла долетят до земли.
Делов много. Времени только на ВотсАп есть. :rolleyes:Архи, Денис прям пропал ну!!!
Не знаю. Их уже поругали за халатность. Но им пофигу, они же китайцы.))Понятно. А чтобы она не на низкой орбите была ничего сделать не смогли?
Ну может она бракованная какая-то с дефектами производства. А так хз пойми почему..Что-то пошло не так у них.Делов много. Времени только на ВотсАп есть. :rolleyes:
Не знаю. Их уже поругали за халатность. Но им пофигу, они же китайцы.))
Вообще там много мусора летает, не знаю почему именно китайской ракете надо упасть на землю. Не вникал.
А еды принесла?!
Ну принесла принесла! Зайди уже на кухню! Думаю, может, отдать Мэнсона во временное пользование кому-нить. Всё-таки одним ртом меньше, а ему где-то там... сытнее будет. Потом забрать, конечно. Да и кто его возьмет насовсем, это наш крест. Ничего толком делать так и не научился, даже петь. Хотя мы сами тоже мало чего можем... Но он еще и язык местный не разумеет, беда с ним.
Ну кака от Мэнсона красота?! только в поле его поставить, ворон пугать видом да голосом. Никчемный он у нас, за то и любим ::D:Тiльки б для красоньки тримала
Здрасте! Мэнсон Мэрилин, сын Хью и Барбары из Кантона. Теперь у нас живет, сын полкаэто кто?
Ты в сша живешь:?Мэнсон Мэрилин, сын Хью и Барбары из Кантона.

да?! не помню. Вчера еще дома былаТы в сша живешь:?
Но эт не точнода?! не помню. Вчера еще дома былаНо эт не точно

Здрасьте, лежебоньки!![]()
на зарядку становись! Руки в стороны, на ширину плеч! 

О, вах! Это они самые!

Я не могу руки в стороны жеЗдрасьтина зарядку становись! Руки в стороны, на ширину плеч!
![]()