Вот это правильно! Все работают, а у меня лапки! ::D:Все на субботник в Кроватке!
@Архи, @Firebird, @Лили, @Бенджамина, @Летняя Зима,
![]()
Вот это правильно! Все работают, а у меня лапки! ::D:Все на субботник в Кроватке!
@Архи, @Firebird, @Лили, @Бенджамина, @Летняя Зима,
![]()
Это к Насте.
Но сперва надо согласовать расходы с Бенджи, она у нас по бюлджету голова

Да, лучше перезалить... Все эти фотохостинги барахлят время от времени.надо перезалить всё равно))
привет!

Смешная ты... :connie_twiddle: Кабы была у нас селедка... мы бы... Нечего на Менсона продукт переводить. Ему после диеты все дозировано - по крошке, по капле. Не готов желудок - то к нагрузке, живот прилип к позвоночнику. Вот расправит маленько, тогда хвост от этой селедки и получитДайте Менсону селедки!
Денег нет! Но вы держитесь!Это к @Firebird, Насте.
Но сперва надо согласовать расходы с Бенджи, она у нас по бюлджету голова

А у мне ушки, я наблюдаю! ::D:а у меня лапки!

Мальчиков надо из Психушки позвать! Там отборные джентльмены пасутся!у меня 20 тысяч постов
давно вечеринок не устраивали..мошт, загуляем? шампанское, клубника, мальчики..
мальчики.. где @Архи![]()
Вообще бюджет страны дело хитрое. Обыдно, что не наживное ::D: Вот у нас сидят депутаты в Думе, думают и голосуют-голосуют. ЦБ не спит. А все одно проблема - не хватат.Ой, как все сложно
Да, лучше перезалить... Все эти фотохостинги барахлят время от времени.
Быть тебе президентом на один срок *раскладывает карты*Денег нет! Но вы держитесь!
Не пропадают, если их залили в свой аккаунт. Если есть регистрация, то пропадают только вместе с самим хостингом. Такое тоже бывает, но редко.Ага, пропадают старые картинки и фотки часто , особенно радикал, мне кажется
Ты что?! Как кормить-то будем, подумала?! Лили пока носа не кажет. Не, пока самиМальчиков надо из Психушки позвать!
Ааааа.. Понятно)Не пропадают, если их залили в свой аккаунт. Если есть регистрация, то пропадают только вместе с самим хостингом. Такое тоже бывает, но редко.
Там отборные джентльмены пасутся!
!

Что за ракета у китайцев разбилась? Опять китайцы..мало коронавтруса..:d_coffee:
На выходных оглядывайтесь вверх и по сторонам. На Землю упадут обломки китайской ракеты. И неизвестно куда именно.![]()
:flowers10:
Космическая ракета. Она не разбилась, а осталась на низкой орбите. Теперь должна упасть. Предполагается что часть её сгорит, но особо твердые сплавы металла долетят до земли.Что за ракета у китайцев разбилась?