• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кроватkа

• Автор темы Архи
  • Дата начала
  • Ответы 936
  • Просмотры 36 тыс.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
02:23
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9

Добавлено через 1 минуту

А за кого её поведут замуж? Захар, Менсон или кто то другой?
Не,эти трое маленькие еще. Тут главное слово - свадьба.

Добавлено через 1 минуту

Бери любого, кто люб! Главное, чтобы стол был накрыт широко, смена трех блюд, не менее :acute:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
возникает вопрос, что делать с чуваком, который рядом на диване сидит
Да, есть небольшая проблема. Вот странно, почему нельзя устроить свадьбу без жениха? Как бы славно было: пришли, невеста в белом платье, посидели, поели, станцевали. А тут, он, в черном костюме :thinking2:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург

Да, есть небольшая проблема. Вот странно, почему нельзя устроить свадьбу без жениха? Как бы славно было: пришли, невеста в белом платье, посидели, поели, станцевали. А тут, он, в черном костюме :thinking2:
Или он такой входит в ластах и с трубкой в труселях...

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
возникает вопрос, что делать с чуваком, который рядом на диване сидит.

Вот за него то тогда ещё раз выдадим замуж :emoji26:

Добавлено через 1 минуту

Тут главное слово - свадьба.

и на столе от еды яблоку чтобы упасть не где было:yes4:

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
Это вам не удастся))) потому что первого раза-то не было!

Если Зайса возьмётся за это дело, то и первый раз будет, и второй и третий, не разводясь замуж выдаст:ag:
А мы ей в этом священном благом деле поможем)))

Главное, чтобы свадебный стол побогаче был накрыт, вино, водка чтоб рекой)), Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, икра красная, икра заморская - баклажанная:spiteful: я правильно говорю, Зайса?:wink:::D:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Главное, чтобы свадебный стол побогаче был накрыт, вино, водка чтоб рекой)), Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, икра красная, заморская икра - баклажанная я правильно говорю, Зайса?:wink:::D:Оффтоп
Оффтоп

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Боюсь я. Потом бегай от жениха, прячься. Женитьба дело непростое, ежели только не в Лас-Вегасе. Но туда поезда не ходють.
Лучше пусть Лили накроет нам стол. Просто так. А праздник-то мы придумаем

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
16:23
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Как было бы здорово, если у дома Лили чирикали упитанные птички, правда иногда есть вероятность, что они могут упасть с дерева

Как ты вовремя про "упасть с дерева"! Нежданно-негаданно у нас с мужем появилось такое классное развлечение! Вы помните моих птичек-кардиналов! Муж пошел в магазин и купил для них подсолнечных семечек. А к ним кормушку для птиц и установил ее прямо под окном, у которого стоит наш обеденный стол. И вот обедаем мы сегодня и наблюдаем такую картину:

Белка пронюхала семечки и пытается до них добраться. По металлическому шесту взбирается как заправская showgirl. Но вот беда - от шеста до кормушки довольно приличное расстояние. Она уж и так и этак , и запрыгнуть на кормушку пытается, и виснет на ней на передних лапках, и в струночку вытягивается, пытаясь достать до кормушки, но каждый раз кубарем скатывается на землю. Попыток 20 на наших глазах предприняла, пока каким-то образом все-таки дотянулась. Потом уже ей легче было. Видно, сообразила все-таки и нашла способ. Долго таскала семечки. Видно запаслась впрок основательно.

2e7fa8e186a225d3adc8a5e81182572f.jpg

e8b90c454c170ed516619202513820f6.jpg

e15e5731b3f1040e2c09d4b8bd85b78b.jpg

a7c90c7988d3f88dbd3a9500bfa9f755.jpg

d932711a4f346e2ed0bd86e17bf13008.jpg

ab16ecb8fd0da0ca41d2d700fbfb5a28.jpg

704a53016c631c41e524454551b79269.jpg

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Лучше пусть Лили накроет нам стол. Просто так.

Не, ну не время просто так! Какой такой просто так, когда Пасха на носу???
Готовиться положено! Я вот уже который день думаю, печь кулич или ну его! ))
А ты разгулялась вон - стол ей накрывай просто так! Ага, счаз!
2e1dc1dcfeb91db897fc246138b30500.gif

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

Ну можно не прям счаз :blush2:
можно через час :grin:

Лили, белка классная)) вот вам там теперь развлечение с животными вашими))

Добавлено через 2 минуты

@8¯\_(ツ)_/¯8, Сережа, поздравляю с годовщиной пребывания на форуме! :obnimashki:

Всем привет и хорошего вечера в Кроватке! :preved:

Привет, Серëжа и Люба :preved:
Сережу поздравляю! :bulb:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
Как ты вовремя про "упасть с дерева"! Нежданно-негаданно у нас с мужем появилось такое классное развлечение! Вы помните моих птичек-кардиналов! Муж пошел в магазин и купил для них подсолнечных семечек. А к ним кормушку для птиц и установил ее прямо под окном, у которого стоит наш обеденный стол.

Классно :emoji26:
Белки все в свою норку тащат, хозяйственные, как хомяки. И даже готовы в птичью поилку залезть)))?

У меня бурундуки были, хоть и кусаки, но такие милые, особенно бурундучата, повадки как у белки, только не рыженькие, а полосатые:yes4:
Попробуйте беличье колесо рядом с кормушкой смонтажировать, может начнут крутить колесо?:rolleyes:

Добавлено через 6 минут

Потом бегай от жениха, прячься.
Если Бенджамина в качестве невесты будет, то прятаться думаю, что не придется, мы же выкуп за невесту не будем брать? Или будем?:buba:
:grin:

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, за год, на год постарел:ag:

Добавлено через 1 минуту

Я вот уже который день думаю, печь кулич или ну его! ))
Лучше купить, если продают, а печь курочку:emoji26:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Если Бенджамина в качестве невесты будет, то прятаться думаю, что не придется, мы же выкуп за невесту не будем брать? Или будем?:buba:
:grin:
Хих)

Добавлено через 37 секунд

@Лили, прикольная белка! Добралась -таки!

Добавлено через 1 минуту

@ЗаяцПоЦарски, ну что, Лили унавозили, чтобы накрыла? А Герман с Захаром и этот....отщепенец ....пусть посуду моют, лук чистят, туда-сюда....

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1

*умильный смайлик* Ты ж люба моя!
b0e0858488d47e53c079b3ffafd1cd20.gif

Попробуйте беличье колесо рядом с кормушкой смонтажировать, может начнут крутить колесо?

Да ну их с их колесом! От них и так голова кругом! )))
Забавно, конечно, наблюдать, но именно их естественные игры и догонялки.
На нас с мужем уже практически не реагируют. Решили, что мы тут благотворительный центр открыли и чувствуют себя у нас во дворе как дома. Я заставила мужа перенести эту кормушку подальше от моих травяных угодий. Там, где она была раньше посеяны семена базилика и таррагона. Пусть прыгают в другом месте.

Вчера сижу во дворе, пью кофе. А белка запрыгивает на кормушку. Допрыгнула, но не удержалась и свалилась. И оглядывается на меня: видела ли я ее конфуз... )) Я деликатно отвела глаза в сторону, чтоб не смущать. Что делать, может случиться даже с лучшими из нас. ))

Верх Низ