На свадьбу Бенджамины я не опоздал?)
А за кого её поведут замуж? Захар, Менсон или кто то другой?![]()
Дэ....за кого? (Уперла руки в боки и притоптывает ножкой)
На свадьбу Бенджамины я не опоздал?)
А за кого её поведут замуж? Захар, Менсон или кто то другой?![]()
Да! Сменила имидж, многим нравитсяПринарядилась
Не,эти трое маленькие еще. Тут главное слово - свадьба.А за кого её поведут замуж? Захар, Менсон или кто то другой?
Бери любого, кто люб! Главное, чтобы стол был накрыт широко, смена трех блюд, не менееДэ....за кого?

Нуууу....возникает вопрос, что делать с чуваком, который рядом на диване сидит.....Да!
Бери любого, кто люб! Главное, чтобы стол был накрыт широко, смена трех блюд, не менее![]()

Да, есть небольшая проблема. Вот странно, почему нельзя устроить свадьбу без жениха? Как бы славно было: пришли, невеста в белом платье, посидели, поели, станцевали. А тут, он, в черном костюмевозникает вопрос, что делать с чуваком, который рядом на диване сидит

Или он такой входит в ластах и с трубкой в труселях...Привет!
Да, есть небольшая проблема. Вот странно, почему нельзя устроить свадьбу без жениха? Как бы славно было: пришли, невеста в белом платье, посидели, поели, станцевали. А тут, он, в черном костюме![]()
возникает вопрос, что делать с чуваком, который рядом на диване сидит.
Тут главное слово - свадьба.
:Вот за него то тогда ещё раз выдадим замуж
/QUOTE]
Это вам не удастся))) потому что первого раза-то не было!
Это вам не удастся))) потому что первого раза-то не было!
я правильно говорю, Зайса?
::D:
: 
Боюсь я. Потом бегай от жениха, прячься. Женитьба дело непростое, ежели только не в Лас-Вегасе. Но туда поезда не ходють.Если Зайса возьмётся за это дело
Как было бы здорово, если у дома Лили чирикали упитанные птички, правда иногда есть вероятность, что они могут упасть с дерева
Лучше пусть Лили накроет нам стол. Просто так.
стол ей накрывай просто так! Ага, счаз!

@8¯\_(ツ)_/¯8, Сережа, поздравляю с годовщиной пребывания на форуме!
Всем привет и хорошего вечера в Кроватке!![]()

Привет, Серëжа и Люба
Сережу поздравляю!![]()

Не кричи же, мяуА ты разгулялась вон - стол ей накрывай просто так!
Просто накрой ::D:
всем!Как ты вовремя про "упасть с дерева"! Нежданно-негаданно у нас с мужем появилось такое классное развлечение! Вы помните моих птичек-кардиналов! Муж пошел в магазин и купил для них подсолнечных семечек. А к ним кормушку для птиц и установил ее прямо под окном, у которого стоит наш обеденный стол.
: Если Бенджамина в качестве невесты будет, то прятаться думаю, что не придется, мы же выкуп за невесту не будем брать? Или будем?Потом бегай от жениха, прячься.

Спасибо, за год, на год постарелпоздравляю!

Лучше купить, если продают, а печь курочку:emoji26:Я вот уже который день думаю, печь кулич или ну его! ))
Хих)Если Бенджамина в качестве невесты будет, то прятаться думаю, что не придется, мы же выкуп за невесту не будем брать? Или будем?
![]()
Не кричи же, мяу Просто накрой
Попробуйте беличье колесо рядом с кормушкой смонтажировать, может начнут крутить колесо?