Доброе утро, кроваточники!
Ну вот, значит и мы с тобой чувствительные к этому. Вообще-то я знал это. Вспышки на Солнце всегда делают мне больно. :d_coffee:Оказывается вчера были какие-то магнитные бури и солнечное затмение, многим было худо

Хорошо.)@Архи, да, мне лучше, спасибо!
Опять конкурс был? Да что такое, ни конца, ни края им нет.Я надеюсь ты не забыл Настю поздравить с победой в конкурсе?

@Firebird, милая, ты где аву делала?![]()
Хорошо, я посмотрю сейчас.@Архи, общефорумный конкурс, ты че?!
Тут ничего важного. Ясно было что она ему не жена.)@Архи, Настя же еще не смотрела, не будем спойлерить, подождем ее
@Архи, Настя же еще не смотрела, не будем спойлерить, подождем ее :df:
я пока доберусь до сериала, уже все забуду, что вы тут писали..Где мы находимся? Мы по другую сторону уральских гор относительно цивилизации.![]()
В прошлой жизни мы много грешили, вот нас и запихнули в Тартар добрые ангелы.
Я на Урале, а Зима немного севернее.

Моя мечта уехать в Новую Зеландию. Было много возможностей, но я, дура, каждый раз трусила сделать шагФиу... Россия большая, можно тут поискать хороший климат. Ну, то есть, если есть такая необходимость и желание.
А ты была на тех островах? Ничегосебе... :d_coffee:
Мне хорошо жить там, где жара, я лучше себя чувствую со своей болезнью

На экскурсию можно, конечно.)Мой мужжж из Омска)) Все мечтаю там побывать, хоть настоящую зиму увидеть
Ясно. А мне, вроде бы, лучше там,Моя мечта уехать в Новую Зеландию. Было много возможностей, но я, дура, каждый раз трусила сделать шаг Мне хорошо жить там, где жара, я лучше себя чувствую со своей болезнью
где всегда прохладно, но без морозов. Не люблю яркое солнце, хорошо когда небо закрыто тучами.Доброе, да. :d_coffee:Всем доброго утра!
С кроватки наверное бросали в ёлку.Елка украшенная туфельками кроваточниц

Знакомая там живет периодически, замужем за португальцем...А ты была на тех островах? Ничегосебе...

Хвалила?Знакомая там живет периодически
Ага. Нетронутая живописная природа, субтропики, зимой не ниже + 18, а летом не жарко, до +25Хвалила?

Класс.Ага. Нетронутая живописная природа, субтропики, зимой не ниже + 18, а летом не жарко, до +25