Сегодня утром две серии посмотрел.@Архи, ты их подряд уже смотришь чтоли?)) Не знаю, как Катя, я третью серию вчера посмотрела)
Так тебе и надо)Сегодня утром две серии посмотрел.
И обсудить даже не с кем, вот засада.)

Мне нужно всё рассказать. Я должен избавиться от тайны!И обсудить даже не с кем, вот засада.)

Доброе. :d_coffee:Доброе утро всем!
Ну... Раз Сага сейчас ни с кем не встречается, я пытался с ней как-то сблизиться. Потому что НГ скоро. И нам не с кем его встречать.Так тебе и надо)
Потому что надо же входить в положение и состояние друга и ждать.. посмотреть 4й вид еще раза четыре пока, например

Да он смотрел тоже. :d_coffee:@Архи, расскажи всё Архи мл. )
Да быть не может.. спал, наверное))Да он смотрел тоже. :d_coffee:
а у меня экран в телефоне не чувствует мои выстрелы)) поэтому получается убить 1 из 10..)Нет, ему приспичило умываться и он приводил себя в порядок целый час, наверное. Даже пришлось попросить его слезть с меня.Да быть не может.. спал, наверное))
Нет, ему приспичило умываться и он приводил себя в порядок целый час, наверное. Даже пришлось попросить его слезть с меня.

Хах.) Это не сложно. Я штук пять убил всего. Даже не знаю зачем.Хватит по летунам стрелять, я тебя обогнать хочу
Хах.) Это не сложно. Я штук пять убил всего. Даже не знаю зачем.
Хах.) Это не сложно..

Я уже не помню... Наверное. Про молодого пацана? В 6-й серии всё закончилось очень трагично у них.Кстати, женский оргазм в 3 серии очень правдоподобен был
Да не очень-то приятно. Он знает что я этого не люблю, но всё-равно делает.Он на тебе сидел и умывался?)) Прелесть какая)
Ну начальница строительной фирмы встречается с молодым пацаном. Вроде их свидание показывали в 3-й серии. Хотя может и нет.@Архи, нет, там эпизод был короткий и непонятно, кто)) ну это неважно же))
Потому что он в это время шевелится и дрыгается.))Почему неприятно?) Он тебе доверяет и любит, поэтому и делает так))
Да у тебя своих полно.) Это его самый большой страх - что его отдадут.Короче, отдай кота
Меня днем не будет, так что обгонишь.)Нет, давай соревноваться