@Firebird, ну я весь зеваю уже. 10 раз зевнул. Надо ложиться спать. Архи мл. дрыхнет на моём месте, не знаю где спать.![]()

Ладно. Пойду. Спокойной ночи, красивых снов. :love:Закинь его на себя)) мой у меня на груди сейчас
Доброй ночиЛадно. Пойду. Спокойной ночи, красивых снов. :love:

Так держать, лейтенант! Родина этого не забудет!:O_o:@Крашеная, я ж без медали не уйду))Родина этого не забудет!

@Лана,@Гадалка, @Allegra, @Пушистя
ай, красота- понятие относительное. сделают моду- станет красиво)Расизм расизмом, но афро-волосы это просто не красиво. Их всегда будут выпрямлять. Не все, конечно, но кто-то всегда будет их выпрямлять. Для красоты просто.

Культ противоестественной красоты создает эталоны, исходя из предложений рынка. Лишая женщин права на морщины, индустрия обогащается на продаже косметики, косметологических услуг и пластических операциях. Подчас, иконы стиля готовы пойти на все, чтобы выиграть у времени витрину. Легко забыть, что морщины не помеха красоте, привыкнув к стандартам эстетического фашизма.

@Firebird, и тебе хорошего дня)))
ты, конечно, на работе?)Да, Аллегра умеет завернуть... :d_coffee:эстетический фашизм, а? как сказано...
мюдаль)))так, меня её грудь отвлекает, что там надо было?