Ну ладно. Посмотри, конечно.@Архи, вот думаю... уложить тебя спать и посмотреть 3-ю серию))
Как тебе мой план?)
Ну правда!@Архи, вот это совпадение! Фантастика просто

И я тебя)Ну ладно. Посмотри, конечно.
Тогда до завтрава. Люблю тебя. :love:
![]()
Этот Николас, старший брат пацанёнка, вылитый мой ненавистный начальник![]()
как настроение? 
@Архи,как настроение?
![]()

Я мало спала, но отлично выспалась:pardon_b: Насколько серьезные планы у вас на этот понедельник?:O_o:Наверное знаешь какую-нибудь специальную технику сна. :d_coffee:Я мало спала, но отлично выспалась
А что? Вечеринка намечается?Насколько серьезные планы у вас на этот понедельник?

Возможно... Но она надежно скрыта, даже от меняНаверное знаешь какую-нибудь специальную технику сна.

А как же подготовка кроватки к НГ? Гирлянды вкрутить, холодильник подвинуть поближе... Навырезать снежинок из бумаги, написать письмо деду Морозу... Подраться подушками... Выпить весь запас шампанского... Уснуть одной большой кучей тел...А что? Вечеринка намечается?

О, это много дел ты написала. Недели на две. Снежинки вырезать..?А как же подготовка кроватки к НГ? Гирлянды вкрутить, холодильник подвинуть поближе... Навырезать снежинок из бумаги, написать письмо деду Морозу... Подраться подушками... Выпить весь запас шампанского... Уснуть одной большой кучей тел...
Ладно, вечером обсудим. 
пойду кофем упьюсь

Очень важно создать настроение
Пока оно есть
Мы милые? Вырезай давай, снежинку свою, а то спросонья наболтаешь чего-нибудь, не того.@Архи, @Крашеная, какие вы милые ))

Мы милые? Вырезай давай, снежинку свою, а то спросонья наболтаешь чего-нибудь, не того.![]()