-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,321
Постараюсь до завтрашнего вечера эти две серии посмотреть)@Firebird, ты будешь еще сериал смотреть?
Я посмотрел две серии вчера, так что нам как-то нужно синхронизироваться теперь.![]()
Ладно. Хороший план.Постараюсь до завтрашнего вечера эти две серии посмотреть)
там интересно было?)

Мне одной грустно смотреть) но ничего не поделаешь)Ладно. Хороший план.
Да, там интересное было.
И у лесбиянок события и вообще...![]()

Я с тобой посмотрю. Одним глазом. Вторым буду читать новости. :Мне одной грустно смотреть) но ничего не поделаешь)
:а Наську - неприлично страстно*
Поприличнее немножко надо. 
спасибо
ладно)Я с тобой посмотрю. Одним глазом. Вторым буду читать новости. ::

Светланка! Привет!!!Всем приветы)

Нет, еще не смотрела.Allegra, ты не смотришь сериал Мост?

и нарушить эту красоту))) Первое, что я увидела на форуме вечером: прощающая аватарка уровня *Огонь!* и цветение))) :JC_flirt:Я начинал смотреть второй. Но мне показалось что это муть какая-то уже.Нет, еще не смотрела.
А вы не смотрели второй сезон "Мира Дикого запада"? Мне очень понравился первый, и по Amedia hit сейчас транслируют второй, краем глаза я нахожу его заманчивым - но опасаюсь, что тема материнской жертвенности станет основной, и я буду реветь ревмя каждую серию

Скандинавский мы смотрим. :d_coffee:Нет, еще не смотрела.

У тебя уже 5000? Ничего ты болтуша...@Архи, почему ты не празднуешь вместе со нами мои 5000 сообщений?
сиди тут под своим одеялом 
@Архи, ну и ладносиди тут под своим одеялом
![]()
:- сказал человек, набравший 4000, не выбираясь из-под одеялаНичего ты болтуша...

У меня уже 4000? Ничессе...- сказал человек, набравший 4000, не выбираясь из-под одеяла

да, нужна) я через 5 минут буду готова@Firebird, а тебе нужна ссылка на 3-ю серию?
У меня уже 4000? Ничессе...![]()
Пасиб, любимая, милая, родная и... любимая.))Поздравляю с 4.000! ура))

https://kino.mail.ru/series_782354_most/seasons_2/3/да, нужна) я через 5 минут буду готова