@Firebird, @Архи, вы сколько серий уже посмотрели?
пять) а ты на какой остановилась?@Firebird, @Архи, вы сколько серий уже посмотрели?

досмотрела пятую? Или уснула в процессе на несколько дней?@Firebird, я на 5, потом спала несколько дней![]()

Может это не сразу случилось. Может у них там некоторое время прошло уже.В первой серии показывали, как ему больно сидеть даже, а тут на тебе

да, тем более с этой Шарлотой![]()

Ага.) Сериал, конечно, интересный, но не настолько меня захватывает чтобы над вещами не связанными с преступлением думать. Может и они об этом не думали, поставили секс да и всё.))надо меньше думать, а просто смотреть![]()
Да, конечно, тут эти мелочи значения не имеют)) это мы с Катей придираемсяАга.) Сериал, конечно, интересный, но не настолько меня захватывает чтобы над вещами не связанными с преступлением думать. Может и они об этом не думали, поставили секс да и всё.))
Это всё же не X-Files и не Фарго чтобы во всём искать смысл. Мне так кажется. :d_coffee:

Оффтоп
Да, конечно, тут эти мелочи значения не имеют)) это мы с Катей придираемся![]()

Да можно, почему нельзя-то... Я просто говорю что это не важно, видимо.@Архи, ой, ну уж и о сексе нельзя поговорить, пусть даже сериальном
Да конечно) ее все сегодня поздравляли))