Не, я не могу. Мне из этого ничто не нравится.@Архи,поможешь выбрать?)

Лана, привет.@Архи, здравствуй)

а мне, если бы что-то прям понравилось, я бы поставила без разговоров (@Firebird, мне 3 нравится![]()

Похожу немного в образекакая ты нарядная) королевна

Это Рапунцель. :d_coffee:@Архи, мультяшка милая)
Что-то ты рано собралась, вроде? Сегодня шестое декабря! :bff:на старую надо колпак или гирлянду наложить, тогда будет ок)
вопрос, кто бы это смог сделать))
Фигово. Но что поделать... Тогда я тоже пойду. Увидимся.@Архи, сегодня я не смогу сериал посмотреть с тобой) готовить буду
но вечером зайду не надолго.. наверное)

не расстраивайся, нагоним потомФигово. Но что поделать... Тогда я тоже пойду. Увидимся.![]()

попробуй повесить мне гирлянду, на грудьУ меня фотошопа нет. Давненько я этим не занимался. Но посмотрю в нете, может есть сайты где можно что-то с графикой делать.

ладно, попробую.не расстраивайся

Ладно, попробую.))попробуй повесить мне гирлянду, на грудь
@Архи, тебе так сильно не понравился мой танец, что ты решил меня проигнорировать?
![]()

Оффтоп
@Архи, тебе не понравился мой танец?
Хосподя, меня хватило на пару днейНо ты вроде как и хотела избавиться от зависимости, поэтому что тут скажешь...

А кому он понравился? Покажи мне этого чудака. Ты и Настю напугала и меня.@Архи, тебе не понравился мой танец?

Ну может быть и магнитные. У меня давление сегодня было как раз, так что вполне могли быть бури. :меня сегодня многие игнорируют, магнитные бури чтоли какие-то
:Я хочу новую Кроватку открыть. У меня эта виснет, прям нервирует уже. :connie_twiddle:Хосподя, меня хватило на пару дней
И слава инопланетянам. Любые отношения нужно поддерживать. Иначе люди отвыкают друг от друга очень быстро.Хосподя, меня хватило на пару дней
Я в печали! Я так старалась...А кому он понравился? Покажи мне этого чудака. Ты и Настю напугала и меня.
У меня все ОК, ничего не виснетЯ хочу новую Кроватку открыть. У меня эта виснет, прям нервирует уже.

Ой, не знаю, Денис... Иногда мне кажется, что некоторые отношения лучше оставить в покое...Любые отношения нужно поддерживать. Иначе люди отвыкают друг от друга очень быстро.