@Firebird, с 5000 тебя! 
:emojii18:

Сейчас градусов 10, потому что пасмурно. Когда пасмурно, тогда ветер и снег, но мороза нет. Ночью будет чуть холоднее.а у вас сколько сейчас минус?
@Firebird, с 5000 тебя!

Сейчас градусов 10, потому что пасмурно. Когда пасмурно, тогда ветер и снег, но мороза нет. Ночью будет чуть холоднее.
Не 30, да.Ну, не критично!)
А какая зима у Архи мл.по счету сейчас идёт?) Сколько ему, в общем?)Не 30, да.
Первой зимой он себе немного ухо отморозил. Кончик. Он не отвалился, но немного повредился всё же. Так что это дело такое, надо следить за ним зимой. А то встречаются тут безухие кошки. Это не очень красиво. То есть, совсем не красиво. :d_coffee:
Третья зима. Значит весной ему будет 3 года.А какая зима у Архи мл.по счету сейчас идёт?) Сколько ему, в общем?)
Третья зима. Значит весной ему будет 3 года.
Второй зимой его не пускали на улицу, чтобы не сбежал... Ну я тебе рассказывал.

Ага. Был у соседей раньше кот, большой такой и ленивый. Тоже на улицу ходил. Мне всё казалось что Архи маленький по сравнению с этим котом и я его закармливал.Совсем малыш ещё

спала-спала, потом организм понял, что что-то идёт как-то не так и резко проснулся, глаза открылись, я аж подпрыгнула от неожиданности, что столько удалось проспать 
Добрый вечер всем в кроватке. :d_coffee:
прелестно, прелестно )))Выспалась? :d_coffee:

Ясно, да. Ну хорошо.Я поспала и даже часа полтора, кажется спала-спала, потом организм понял, что что-то идёт как-то не так и резко проснулся, глаза открылись, я аж подпрыгнула от неожиданности, что столько удалось проспать
@Пушистя, @Firebird, @Архи, щас я вас снежками закидаю, а то мне снег девать некуда
:winter_1:

Полчаса наверное. Не засек время. Около того. :d_coffee:А ты поспал?
Давай, кидай! Всех снегом не закидаешь, злая Зима!@Пушистя, @Firebird, @Архи, щас я вас снежками закидаю, а то мне снег девать некуда

Оффтоп
После этого я-человек импульс)) что велело сердце, то и сделала@Firebird, так не честно! Я в неё снежком, а она меня целует
Вот кто ты после этого?Оффтоп
:give_heart:

@Архи, тебя закидаааалиииии снегом![]()