Из нашего часового пояса. :d_coffee: Я на Урале. Сейчас.«Отседова» - это откудава?
Нет, но обидно немного.@Архи, Ой, я попала тебе в лицо. Надеюсь тебе не очень больно?!

P.S. Снежки можно стирать губкой.
Из нашего часового пояса. :d_coffee: Я на Урале. Сейчас.«Отседова» - это откудава?
Нет, но обидно немного.@Архи, Ой, я попала тебе в лицо. Надеюсь тебе не очень больно?!

Ой, да! вчера с работы спешила, так пару раз проехалась скользко было, а сегодня вышли на уличку (ездили в торговый центр, кое-что купили пушистику и пообедали), а там зима!!!!:viannen_04:Как символично

Ничего. Я пошутил. :d_coffee:@Архи, чего обидного?
Правда?Играть в снежки весело!

а я бы хотела, ни разу не была на дальнем востоке:girl_sad:чем тебя Урал не устраивает?
Вот. У людей всё как у людей - снег зимой выпадает. А у нас он тут вечно лежит. Валяется под ногами.)) Я в Тюмень приехал в мае. Снег шел. :connie_twiddle:@Летняя Зима, у нас выпал первый снег! все как положено в первый день зимы
Тогда держи ещё один снежокНичего. Я пошутил.

Она собиралась с дочей в кино, может там?А где Настя опять?

ОднозначноА где печень и почки? Ими тоже можно кидаться. Аллегра оценила бы

а я бы хотела, ни разу не была на дальнем востоке:girl_sad:

так переезжай к нам!Вот. У людей всё как у людей - снег зимой выпадает.

Везучая.а я бы хотела, ни разу не была на дальнем востоке

Так они утром ходили. Если только их там закрыли и держат...Она собиралась с дочей в кино, может там?

а урал не на востоке?Так ты на Урал хотела бы или на Дальний Восток?
Для западных людей всё, что за уральскими горами - Дальний Восток.Так ты на Урал хотела бы или на Дальний Восток?

хоть кто-то меня понимает)))Для западных людей всё, что за уральскими горами - Дальний Восток.
Вот. Да на востоке он, Лана. На востоке. :а урал не на востоке?
:Ага.хоть кто-то меня понимает)))