@Firebird, скорее всего на погоду, да. Я очень метео зависима в зимний период 

головой ударялась?
не по возрасту метеочувствительность!головой ударялась?

или хондроз

ОффтопНадо из него вытрясти- зачеееем он это сделал вообще, история какая-то неправдоподобная слегка, хоть сериал снимай

ОффтопОффтоп:sharik:
Может они устраивали ролевые игры? Он одевался Наполеоном, крепил на ружье штык и ловил её в спальне. Запнулся за кота, и прям штыком на неё упал. Испугался, напился, купил пилу...![]()

и смех, и грех, чессловоДа, коты очень опасны. Архи мл. постоянно под ноги лезет. Особенно любит ремонт. Всё проверит, все инструменты понюхает, на всех материалах полежит. ))а мораль той басни, получается, такова: не разбрасывайся котами где ни попадя
а у тебя ремонт?) что делаешь/переделываешь?Да, коты очень опасны. Архи мл. постоянно под ноги лезет. Особенно любит ремонт. Всё проверит, все инструменты понюхает, на всех материалах полежит. ))

на всю голову с приветом@Firebird, ну всё-равно, даже если случайно, не надо было её пилить.
В любом случае, он слегка с приветом.

Да ничего особенного. Просто в одной комнате стояла "стенка" раньше, а теперь голая стена. Её надо привести в порядок.а у тебя ремонт?) что делаешь/переделываешь?
Да, он так думает, наверняка. :d_coffee:так это он помогает же
ага, вот так вот с одной "голой" стенки и начинается обычно настоящее бедствие квартирного масштабаДа ничего особенного. Просто в одной комнате стояла "стенка" раньше, а теперь голая стена. Её надо привести в порядок.
знаем, проходили)))
@Архи, привет, я иду спать!![]()

Да нормально всё. Сейчас ты зашла, вообще всё хорошо стало.))Как твоя жизнь? Я давно сюда не заходила))))

Да, я люблю петь. Но обычно от этого не засыпают, а просыпаются.@Архи, ты умеешь петь колыбельные?