Но тут проще, посмотри фильм за компанию и человек будет счастлив
"Песни Гипериона" прочитать сложнее))
Но тут проще, посмотри фильм за компанию и человек будет счастлив
"Песни Гипериона" прочитать сложнее))Совершенно верно :мне кажется, на последних страницах этого обсуждения идет спор из за некоторой недосказанности терминов.
путается полноценный критический анализ чего либо, на который, действительно, способен специалист (его так и зовут: критик, эксперт и т. д.) и выражение своего мнения. далеко не факт, что первое обязательно умнО, а второе по дилетантски поверхностно, но всё же такое разделение существует...
:))Так оно и есть: мнение не всегда конструктивно и не всегда корректно, и качественный отзыв может не быть экспертным :df:путается полноценный критический анализ чего либо, на который, действительно, способен специалист (его так и зовут: критик, эксперт и т. д.) и выражение своего мнения. далеко не факт, что первое обязательно умнО, а второе по дилетантски поверхностно, но всё же такое разделение существует...
я просто медленно пишу. увидел Ваш пост выше, практически повторил Вашу мысль. не сговариваясь...Совершенно верно
Зато книги полезнее."Песни Гипериона" прочитать сложнее))

Добавлено через 8 минутКритика -- обсуждение, оценка; указание на недостатки.
(одно из толкований в словаре русского языка)
Ну почему же.не сможет зритель ничего критиковать, опять же, констатирует, что фильм (вырезано самоцензурой)
Рецензия — жанр журналистики, а также научной и художественной критики. Рецензия дает право на оценку работы, сделанной человеком, нуждающимся в правке и корректировке его работы.©Ну почему же.
Почитайте отзывы на Кинопоиске, там как раз зрители пишут краткие рецензии.
Оффтопты раньше так быстро не сливался

Критическое высказывание -- это вовсе не обязательно заключение "специалиста-эксперта".
полноценный критический анализ чего либо
Критическое высказывание
Я Вас не цитировал.я бы не стал отвечать, если бы здесь не было упоминание моего поста.
Тоже не понимаю, при чём тут Вы.только причем здесь я?
Рецензия — жанр журналистики, а также научной и художественной критики. Рецензия дает право на ....©
В моём посте Вас зацепило слово рецензии, понимаю... Но обратите внимание, - я специально употребил прилагательное краткие.Почитайте отзывы на Кинопоиске, там как раз зрители пишут краткие рецензии.
Ну и что, что жанр ?.... Если у человека нет диплома журналиста, он не может толковую рецензию написать на фильм ?жанр журналистики .....
Совсем не обязательно."критикуя, предлагай" тоже должен соблюдаться.

А... ну спасибо, что хоть и не сразу, но предупредила. Больше не беспокою.
Ищи других любителей, своего круга, должны быть по идее.
Так на нашем форуме не получится. Хотеть - сколько угодно, а вот хамить - за пределами наших стен. Устное предупреждение.
@Тоня, Тонь, не зови меня больше, а?
Мне правда всё равно, в обмороке ты, или взбодрилась.
Теперь я уже не по ошибке, а именно тебе говорю: девушка, не приставай к мужчине.
Это так сложно? Или мне ещё долго и нудно получать от тебя уведомления?
я и не говорил о цитировании. будьте любезны объяснить в ответ на какую реплику вот этоЯ Вас не цитировал.
Цитата: Сообщение от Алер
Критическое высказывание -- это вовсе не обязательно заключение "специалиста-эксперта".
И с Вами не общался...
Как вы умеете не хамить я уже испытала на себе. Очень даже умеете.я не хамила, просто так человеку захотелось
А я терпеть не могу такое едкое и токсичное общение. И не для него поднимала форум. В сети есть полно мест, где вашим способностям строить собеседников отдадут должное. Но не у нас. Бессрочный бан.терпеть не могу такое поведение у мужчин
Да и то не всегда.эволюция шепчет на ухо: поделись рецептом успеха.... Но нельзя заставить человека воспринимать информацию....
Предложить можно всегда, а побудить - нет. ))
То, что пишут люди (и я в том числе), не обязательно является ответом.в ответ на какую реплику ...