Кришна. кто он такой?

• Автор темы Arachnid
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
15:42
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
* философски * задумалась - чего можно просить у смерти, кроме как самой...
ее можно почитать как матушку, как сестру, как наставницу...и можно получить очень многое.

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
водка это подношение. почему ее? сначала было интересно...но однажды вкусивши Силу Смерти, уже не сможешь практиковать другое.

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Кришна это Абсолют...он есть все, что есть. не зависимо от того, кто вы по вере
Кто такой Кришна из индуистской религии- можете в Википедии подробно почитать. )
Всё остальное- ваши фантазии. ) Собственно, христиане с мусульманами и атеистами не обязаны верить в Кришну. )

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Водка никогда не лишняя. Хоть акрил разбавить, хоть аэр промыть, хоть, как говорил один хороший человек из Новосиба, большинство рецептов у нас начинается со слов - "возьмите бутылку водки"...

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Кто такой Кришна из индуистской религии- можете в Википедии подробно почитать. )
Всё остальное- ваши фантазии. ) Собственно, христиане с мусульманами и атеистами не обязаны верить в Кришну. )
Абсолют никого не принуждает. Веришь - хорошо. Не веришь - иди другим путем. Есть йога служения Абсолюту, йога знания, карма-йога, раджа йога.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Автору топикстартеру, если вы не собираетесь писать труд на тему собрание сочинений ересей в сети, обратитесь к профильным специалистам.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Как бы в оправдание существования этих тем скажу,что со слов тс он нездоров,маломобилен,предоставлен сам себе.
А поскольку медицина чудес не творит,отсюда и обращение к мистике.
Но алтарь Смертушке впечатлил.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Автору топикстартеру, если вы не собираетесь писать труд на тему собрание сочинений ересей в сети, обратитесь к профильным специалистам.
В чем именно вы увидели ересь?

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Главное водки подносит, а закусить не даёт...На спаивание похоже... :yes4:
та отож
но, может, она эманацияме какими подпитывается.
в качестве закуски. :brberbrb:
даже вспомнила Индиану Джонса и богиню Кали

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я ее ни в чем не могу увидеть, просто потому, что не обладаю знаниями по теме. Но я могу предположить, что знания форумчан, не являющихся специалистами в конкретной теме = могут содержать изрядное количество заблуждений. По крайней мере в тематике советов работы с компьютерами - я это вижу зачастую невооруженным взглядом.
Запятые лень ставить...

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Я ее ни в чем не могу увидеть, просто потому, что не обладаю знаниями по теме. Но я могу предположить, что знания форумчан, не являющихся специалистами в конкретной теме = могут содержать изрядное количество заблуждений. По крайней мере в тематике советов работы с компьютерами - я это вижу зачастую невооруженным взглядом.
Запятые лень ставить...
Вот видите, вы не обладаете знаниями по теме, это похоже на выражение - "я не читал, но осуждаю", и кроме того, здесь далеко не все претендуют на статус истины в последней инстанции.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Вот видите, вы не обладаете знаниями по теме, это похоже на выражение - "я не читал, но осуждаю", и кроме того, здесь далеко не все претендуют на статус истины в последней инстанции.
Совершенно неверно. Я не навязываю никаких смыслов, а мои предположения по теме сводятся к тому, что большинство заявленных мыслей могут быть далеки от считающихся правильными в той или иной богословской сфере.

Верх Низ