* философски * задумалась - чего можно просить у смерти, кроме как самой...Молюсь, дома алтарь Смертушки...покупаю ей водки в требу, чтото прошу.
* философски * задумалась - чего можно просить у смерти, кроме как самой...Молюсь, дома алтарь Смертушки...покупаю ей водки в требу, чтото прошу.
ее можно почитать как матушку, как сестру, как наставницу...и можно получить очень многое.* философски * задумалась - чего можно просить у смерти, кроме как самой...
Почему именно ее? И зачем ей водка?Молюсь, дома алтарь Смертушки...
водка это подношение. почему ее? сначала было интересно...но однажды вкусивши Силу Смерти, уже не сможешь практиковать другое.Почему именно ее? И зачем ей водка?
Можно подробнее? Что ты имеешь в виду?но однажды вкусивши Силу Смерти, уже не сможешь практиковать другое.
многое мирское умирает, но есть и бонусы - на кладбище чувствуешь тепло в груди, почему-то.Можно подробнее? Что ты имеешь в виду?
А при чем тут алтарь и сила смерти?многое мирское умирает,
я даже не молился о защите - но за весь период пандемии у меня даже температуры не было.А при чем тут алтарь и сила смерти?
Кто такой Кришна из индуистской религии- можете в Википедии подробно почитать. )Кришна это Абсолют...он есть все, что есть. не зависимо от того, кто вы по вере
Водка никогда не лишняя. Хоть акрил разбавить, хоть аэр промыть, хоть, как говорил один хороший человек из Новосиба, большинство рецептов у нас начинается со слов - "возьмите бутылку водки"...Почему именно ее? И зачем ей водка?
Абсолют никого не принуждает. Веришь - хорошо. Не веришь - иди другим путем. Есть йога служения Абсолюту, йога знания, карма-йога, раджа йога.Кто такой Кришна из индуистской религии- можете в Википедии подробно почитать. )
Всё остальное- ваши фантазии. ) Собственно, христиане с мусульманами и атеистами не обязаны верить в Кришну. )
В чем именно вы увидели ересь?Автору топикстартеру, если вы не собираетесь писать труд на тему собрание сочинений ересей в сети, обратитесь к профильным специалистам.
Главное водки подносит, а закусить не даёт...На спаивание похоже... :Но алтарь Смертушке впечатлил.
:та отожГлавное водки подносит, а закусить не даёт...На спаивание похоже... ::

Я ее ни в чем не могу увидеть, просто потому, что не обладаю знаниями по теме. Но я могу предположить, что знания форумчан, не являющихся специалистами в конкретной теме = могут содержать изрядное количество заблуждений. По крайней мере в тематике советов работы с компьютерами - я это вижу зачастую невооруженным взглядом.В чем именно вы увидели ересь?
Вот видите, вы не обладаете знаниями по теме, это похоже на выражение - "я не читал, но осуждаю", и кроме того, здесь далеко не все претендуют на статус истины в последней инстанции.Я ее ни в чем не могу увидеть, просто потому, что не обладаю знаниями по теме. Но я могу предположить, что знания форумчан, не являющихся специалистами в конкретной теме = могут содержать изрядное количество заблуждений. По крайней мере в тематике советов работы с компьютерами - я это вижу зачастую невооруженным взглядом.
Запятые лень ставить...
Совершенно неверно. Я не навязываю никаких смыслов, а мои предположения по теме сводятся к тому, что большинство заявленных мыслей могут быть далеки от считающихся правильными в той или иной богословской сфере.Вот видите, вы не обладаете знаниями по теме, это похоже на выражение - "я не читал, но осуждаю", и кроме того, здесь далеко не все претендуют на статус истины в последней инстанции.